Мнения и отзывы про ЖК Онежский Вал

посмотрите очень интересный обзор жк, на самом деле я в шаге от сделки. Единственное останавливает шум, от железки и от погрузки контейнеров. Кто что думает по поводу Онежского вала? 

я забронировал, но меня тоже смущает шум от контейнеров. Погрузка на камазы идет именно по ночам, почему я не знаю. Надо брать просто окнами в другую сторону. 

Объявления

назрел вопрос. Кто-то уже имеет опыт проживания в ПИК? я прочитала, что, например, в самолете в квартире уж очень слабая проводка. И, например, стиралку с электродуховкой не включить вместе. А как у ПИК дела с этим обстоят? 

назрел вопрос. Кто-то уже имеет опыт проживания в ПИК? я прочитала, что, например, в самолете в квартире уж очень слабая проводка. И, например, стиралку с электродуховкой не включить вместе. А как у ПИК дела с этим обстоят? 

это Серия Плюс, что значит качественные материалы и продуманные планировки. Имею опыт проживания как в Пике так и в Самолете. Это небо и земля в пользу Пика, разумеется. Проблем с проводкой не возникало, хоть и жил не в своих, а арендованных квартирах, то есть с ремонтами владельцы не заморачивались. 

Левел ЗвенигородскаяСкидка 30% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Виды на реку и Москва-Сити.
Эко-усадьба Троицкое. Старт продаж!Таунхаусы в 8 км от МКАД рядом с водохранилищем. Рассрочка 0%

Кто что думает по поводу близости к железной дороге? Не будет ли шумно?

Кто что думает по поводу близости к железной дороге? Не будет ли шумно?

По идее не должно. Если верить схеме на сайте, то отделять дома будут офисники, тот же ФОК, паркинги.

Обратите внимание

По идее не должно. Если верить схеме на сайте, то отделять дома будут офисники, тот же ФОК, паркинги.

а погрузка контейнеров не шумное мероприятие? 

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов