Жильцы ЖК MYPRIORITY Нижегородская

Привет, я стал счастливым обладателям квартиры в этом чудном ЖК.

Пишите кто уже приобрел, будем дружить.

Привет, я стал счастливым обладателям квартиры в этом чудном ЖК.

Пишите кто уже приобрел, будем дружить.

я жду трешку, вот реально поеду в офис на днях) только цены каждый понедельник поднимаются. Думаю, надо покупать и поскорее) а вы какую планировку взяли, если не секрет? И еще вопрос, правда ли что при первом посещении легко выбить скидку? 

Объявления

я жду трешку, вот реально поеду в офис на днях) только цены каждый понедельник поднимаются. Думаю, надо покупать и поскорее) а вы какую планировку взяли, если не секрет? И еще вопрос, правда ли что при первом посещении легко выбить скидку? 

2ку, для комфортного платежа.

Да, при первом посещении делают скидку в зависимости от настроения. потому что слышал кому то ничего не делали. Мой менеджер просто огонь. Могу Вас свести. Она нам помогла. Быстро всё сделала.

Да, при первом посещении делают скидку в зависимости от настроения. потому что слышал кому то ничего не делали. Мой менеджер просто огонь. Могу Вас свести. Она нам помогла. Быстро всё сделала.

Это я) забыл авторизоваться

Комплекс бизнес-класса Monodom ArtИсторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ЖК "Советская 18". Сдаем в этом годуКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.

если вам не сложно, вы ипотеку обычную взяли или траншевую? читал, что они и ее предоставляют, но по ней скидок не предоставляют(

если вам не сложно, вы ипотеку обычную взяли или траншевую? читал, что они и ее предоставляют, но по ней скидок не предоставляют(

Траншевая. Мой менеджер сделала скидку. Могу поделиться.

Напишите мне в ЛС свой номер, я передам ей.

Обратите внимание

в первом корпусе есть трешки, но очень мало и с сомнительными планировками. Я так понимаю сейчас в основном ориентир продаж на студии у офиса. Я бы вам советовал лучше подождать, ближе к НГ выкатят в продажу в новых корпусах, те более семейные

в первом корпусе есть трешки, но очень мало и с сомнительными планировками. Я так понимаю сейчас в основном ориентир продаж на студии у офиса. Я бы вам советовал лучше подождать, ближе к НГ выкатят в продажу в новых корпусах, те более семейные

да, можно и подождать, конечно. Но сейчас скидка 13 процентов

да, можно и подождать, конечно. Но сейчас скидка 13 процентов

До 25 декабря обещают данную скидку.

До 25 декабря обещают данную скидку.

а про инвест в этом проекте что думаете? Перспективно ли? 

а про инвест в этом проекте что думаете? Перспективно ли? 

В закрытом чате собственником жилья, есть люди которые взяли для инвестиций. Открыто говорят об этом.

Не там скидки 13%, достаточно любой бесплатный трекер цен открыть.

к примеру https://granelle.ru/flats/63667/ пишут что скидка 13 процентов

Классическая скидка от накидки. В сентябре выгодно было брать:)

Прикрепленные изображения

• 2.PNG
  • 1.png
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов