Привет, я стал счастливым обладателям квартиры в этом чудном ЖК.
Пишите кто уже приобрел, будем дружить.
я жду трешку, вот реально поеду в офис на днях) только цены каждый понедельник поднимаются. Думаю, надо покупать и поскорее) а вы какую планировку взяли, если не секрет? И еще вопрос, правда ли что при первом посещении легко выбить скидку?
я жду трешку, вот реально поеду в офис на днях) только цены каждый понедельник поднимаются. Думаю, надо покупать и поскорее) а вы какую планировку взяли, если не секрет? И еще вопрос, правда ли что при первом посещении легко выбить скидку?
2ку, для комфортного платежа.
Да, при первом посещении делают скидку в зависимости от настроения. потому что слышал кому то ничего не делали. Мой менеджер просто огонь. Могу Вас свести. Она нам помогла. Быстро всё сделала.
Да, при первом посещении делают скидку в зависимости от настроения. потому что слышал кому то ничего не делали. Мой менеджер просто огонь. Могу Вас свести. Она нам помогла. Быстро всё сделала.
если вам не сложно, вы ипотеку обычную взяли или траншевую? читал, что они и ее предоставляют, но по ней скидок не предоставляют(
в первом корпусе есть трешки, но очень мало и с сомнительными планировками. Я так понимаю сейчас в основном ориентир продаж на студии у офиса. Я бы вам советовал лучше подождать, ближе к НГ выкатят в продажу в новых корпусах, те более семейные
в первом корпусе есть трешки, но очень мало и с сомнительными планировками. Я так понимаю сейчас в основном ориентир продаж на студии у офиса. Я бы вам советовал лучше подождать, ближе к НГ выкатят в продажу в новых корпусах, те более семейные
да, можно и подождать, конечно. Но сейчас скидка 13 процентов
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Ограниченный пул квартир - с праздничной выгодой! Дома у парка и на первой линии у реки
ПодробнееЖК ТАТЕ. Новогодняя выгода до 10 млн ₽
Скидка до 20%. Квартиры премиум-класса от 18,6 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,6 млн руб.