Качество от ГК Самолет

Кому интересно узнать, как строит Самолет, посмотрите на эти фото и подумайте, хотели бы вы жить в таком доме, где то и гляди стены рухнут? 

692565a40bbc2_20251125131437.png

692565afcfcaa_20251125131511.png

А с чего вы взяли, что это фото с квартирой от Самолета? Может это вовсе не Самолет строил, а например Пик? Как название у этого жк? Что то я ни где не встречала такого в домах от Самолета. 

Объявления

А с чего вы взяли, что это фото с квартирой от Самолета? Может это вовсе не Самолет строил, а например Пик? Как название у этого жк? Что то я ни где не встречала такого в домах от Самолета. 

Действительно, фото выложили, а даже название жкне написали. Странно. Так можно фото любого другого жк выложить и свалить на любого застройщика. где гарантии, что этот дом строил Самолет?

Название точное не помню, но это точно дом от Самолета. Эти фото взяты с чата дольщиков, которые делились там своими впечатлениями. 

ЖК «Ново-Молоково».Малоэтажный ЖК. Квартиры от 5 млн.руб. 20 минут до м. «Домодедовская»
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

Название точное не помню, но это точно дом от Самолета. Эти фото взяты с чата дольщиков, которые делились там своими впечатлениями. 

Ну не знаю, без названия жк, нельзя с достоверностью заявлять, что это дом от Самолета. Ведь это фото можно выложить в любой другой новостройке и свалить на совершенно любого застройщика.

Если не ошибаюсь, такое было в ЖК Алхимово Парк. Такое люди на осмотре увидели. А теперь никому ключи не выдают.

Обратите внимание

Если не ошибаюсь, такое было в ЖК Алхимово Парк. Такое люди на осмотре увидели. А теперь никому ключи не выдают.

А может вы все таки ошибаетесь? Я не верю таким вот сообщениям, не понятно кто пишет и о каком конкретно жк. Больше похоже на взброс.

А может вы все таки ошибаетесь? Я не верю таким вот сообщениям, не понятно кто пишет и о каком конкретно жк. Больше похоже на взброс.

Ну когда придет время вам самой принимать квартиру, может тогда поверите. Потому, что такое у них практически в каждом жк.

Ну когда придет время вам самой принимать квартиру, может тогда поверите. Потому, что такое у них практически в каждом жк.

Не слышала, чтобы кто то особо жаловался на качество, тот же самый ПИК намного хуже строит. 

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов