goldmax goldmax Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 28 ноября 2025 - 11:29 Кто что знает про ЖК Level Свободы? Что о нем вообще известно? Сколько домов будет, какой класс, когда сдача жк? Делитесь всем кто, что знает. Ответить ...
Oleg Home Oleg Home Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 17 декабря 2025 - 10:20 Пока, что информации в нете очень мало. И мало, что понятно. Но меня интересует, получили ли уже документы на строительство этого жк? Или он еще на стадии проекта? Ответить ...
JanWalskii JanWalskii Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 24 декабря 2025 - 13:15 Кто что знает про ЖК Level Свободы? Что о нем вообще известно? Сколько домов будет, какой класс, когда сдача жк? Делитесь всем кто, что знает. Судя по рендерам, тут будет несколько очередей. В первую очередь скорее всего войдут 6 домов. Но это не точно еще, это лишь предположение. Ответить ...
Галина Маслова Галина Маслова Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 21 января 2026 - 12:26 Судя по рендерам, тут будет несколько очередей. В первую очередь скорее всего войдут 6 домов. Но это не точно еще, это лишь предположение. Да и по срокам пока тоже ничего не понятно. Но думаю если 6 домов будет в первой очереди, то не раньше чем в 30 году будет сдача. Если не позднее. Ответить ...
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Подробнее