ХорошийЧеловек ХорошийЧеловек Пользователи Новичок Пользователи 4 сообщений 28 ноября 2025 - 11:34 Уже известно, когда будет старт продаж в ЖК Level Войковская? Офис продаж на объекте уже есть? Ответить ...
Egor21 Egor21 Пользователи Новичок Пользователи 9 сообщений 04 декабря 2025 - 10:22 Уже известно, когда будет старт продаж в ЖК Level Войковская? Офис продаж на объекте уже есть? Старт продаж уже был, даже 64 квартиры успели продать. Средняя цена за 1 м² - 417 059руб. Ответить ...
RevDem RevDem Пользователи Новичок Пользователи 6 сообщений 17 декабря 2025 - 13:07 Старт продаж уже был, даже 64 квартиры успели продать. Средняя цена за 1 м² - 417 059руб. Уже 97 квартир продали, видимо данные на днях обновили. Так как буквально на прошлой неделе смотрел, тоже было 64 квартиры. Ответить ...
Egor21 Egor21 Пользователи Новичок Пользователи 9 сообщений 14 января 2026 - 13:05 Уже 97 квартир продали, видимо данные на днях обновили. Так как буквально на прошлой неделе смотрел, тоже было 64 квартиры. Ну я так понимаю, что тут за цифрами не уследишь. Продажи хорошо идут. Уже данные поменялись, теперь 141 квартир продано. Ответить ...
ХорошийЧеловек ХорошийЧеловек Пользователи Новичок Пользователи 4 сообщений 21 января 2026 - 13:15 Ну я так понимаю, что тут за цифрами не уследишь. Продажи хорошо идут. Уже данные поменялись, теперь 141 квартир продано. Ну так они и месяц для старта продаж выбрали самый хороший, ноябрь-декабрь это самые лучшие месяцы, самые ажиотажные. Ответить ...
Yuliya Cher Yuliya Cher Пользователи Новичок Пользователи 4 сообщений 30 января 2026 - 13:35 Старт продаж уже был, даже 64 квартиры успели продать. Средняя цена за 1 м² - 417 059руб. А у однушек какая цена за кв.м? Однушки же самые дорогие обычно, ну я имею ввиду, что у них самый дорогой кв.м. Ответить ...
RevDem RevDem Пользователи Новичок Пользователи 6 сообщений 12 февраля 2026 - 12:21 А у однушек какая цена за кв.м? Однушки же самые дорогие обычно, ну я имею ввиду, что у них самый дорогой кв.м. В среднем кв.м в однушке, стоит около 500.000р. Смотрите на сайте, там все есть. Там сейчас скидки действуют до 15%. Ответить ...
Yuliya Cher Yuliya Cher Пользователи Новичок Пользователи 4 сообщений 27 февраля 2026 - 12:19 В среднем кв.м в однушке, стоит около 500.000р. Смотрите на сайте, там все есть. Там сейчас скидки действуют до 15%. Да скидки есть, только ни на все квартиры. И вроде говорили, что при 100% оплате. Ответить ...
Скидки до 33% в Ярком квартале Инджой
Виды на парки, воду и центр Москвы. Забронируйте квартиру бесплатно при посещении офиса продаж!
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Семейные квартиры с панорамными окнами от 19,9 млн ₽! Своя набережная. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽ с видом на воду и парки. Скидка до 15%.
Подробнее