Старт продаж и цены в ЖК Level Войковская

Уже известно, когда будет старт продаж в ЖК Level Войковская? Офис продаж на объекте уже есть? 

Уже известно, когда будет старт продаж в ЖК Level Войковская? Офис продаж на объекте уже есть? 

Старт продаж уже был, даже 64 квартиры успели продать. Средняя цена за 1 м² - 417 059руб. 

Объявления

Старт продаж уже был, даже 64 квартиры успели продать. Средняя цена за 1 м² - 417 059руб. 

Уже 97 квартир продали, видимо данные на днях обновили. Так как буквально на прошлой неделе смотрел, тоже было 64 квартиры.

694280c385e8f_20251217150547.png

Уже 97 квартир продали, видимо данные на днях обновили. Так как буквально на прошлой неделе смотрел, тоже было 64 квартиры.

Ну я так понимаю, что тут за цифрами не уследишь. Продажи хорошо идут. Уже данные поменялись, теперь 141 квартир продано.

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Emotion от ГК ОсноваБизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%

Ну я так понимаю, что тут за цифрами не уследишь. Продажи хорошо идут. Уже данные поменялись, теперь 141 квартир продано.

Ну так они и месяц для старта продаж выбрали самый хороший, ноябрь-декабрь это самые лучшие месяцы, самые ажиотажные.

А у однушек какая цена за кв.м? Однушки же самые дорогие обычно, ну я имею ввиду, что у них самый дорогой кв.м.

Обратите внимание

А у однушек какая цена за кв.м? Однушки же самые дорогие обычно, ну я имею ввиду, что у них самый дорогой кв.м.

В среднем кв.м в однушке, стоит около 500.000р. Смотрите на сайте, там все есть. Там сейчас скидки действуют до 15%.

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов