Egor21 Egor21 Пользователи Новичок Пользователи 9 сообщений 04 декабря 2025 - 10:19 Добрый день. Кто в курсе, что сейчас происходит на стройке? Какие работы сейчас ведутся? Онлайн камеры есть на объекте? Ответить ...
RevDem RevDem Пользователи Новичок Пользователи 6 сообщений 17 декабря 2025 - 13:03 Стройка в самом разгаре, вот фото с места от ноября месяца. Размах работ впечатляет. Ответить ...
Egor21 Egor21 Пользователи Новичок Пользователи 9 сообщений 24 декабря 2025 - 13:19 Стройка в самом разгаре, вот фото с места от ноября месяца. Размах работ впечатляет. Ничего себе, я думал тут только котлован копают, а тут уже почти подземный паркинг отгрохали. Ответить ...
YuliaLevina YuliaLevina Пользователи Новичок Пользователи 4 сообщений 30 декабря 2025 - 10:46 Ничего себе, я думал тут только котлован копают, а тут уже почти подземный паркинг отгрохали. Ну стройка же не вчера началась, тут строить начали летом этого года, уже почти пол года прошло. Конечно процесс уже продвинулся. Ответить ...
Egor21 Egor21 Пользователи Новичок Пользователи 9 сообщений 27 января 2026 - 11:06 А как эту новостройку найти на сайте дом.рф? Что то по названию жк не находит. Там очень удобно следить за динамикой. Ответить ...
YuliaLevina YuliaLevina Пользователи Новичок Пользователи 4 сообщений 05 февраля 2026 - 13:13 А как эту новостройку найти на сайте дом.рф? Что то по названию жк не находит. Там очень удобно следить за динамикой. Мне не сложно выложить ссылку, но не знаю, можно ли. Могут ведь и заблокировать. https://xn--80az8a.x...ек/объект/67276 Ответить ...
Egor21 Egor21 Пользователи Новичок Пользователи 9 сообщений 05 марта 2026 - 12:29 Мне не сложно выложить ссылку, но не знаю, можно ли. Могут ведь и заблокировать. Спасибо большое за подсказку. На этом сайте очень удобно следить за динамикой. Фото всегда вовремя выставляют. Ответить ...
RevDem RevDem Пользователи Новичок Пользователи 6 сообщений 12 марта 2026 - 12:14 Выложили свежий фотоотчет, на стройке очень хорошая активность, что не может не радовать. Ответить ...
ЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Семейные квартиры с панорамными окнами от 19,9 млн ₽! Своя набережная. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееСкидки до 33% в Ярком квартале Инджой
Виды на парки, воду и центр Москвы. Забронируйте квартиру бесплатно при посещении офиса продаж!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽ с видом на воду и парки. Скидка до 15%.
Подробнее