очень интересный проект в неплохой локации, про плюсы пока сказать не могу. Поэтому есть минусы:
Новый застройщик без истории строительства
Рядом жд
Хотя нет, плюсы есть- очень хорошая нарезка квартир, однушек (включая студии) всего 33%, до метро 8 минут.
А вы что думаете, кто-то собирается бронировать?
очень интересный проект в неплохой локации, про плюсы пока сказать не могу. Поэтому есть минусы:
Рядом жд
Хотя нет, плюсы есть- очень хорошая нарезка квартир, однушек (включая студии) всего 33%, до метро 8 минут.
Рядом жд
ценность локации больше, чем цена на старте)
Стройка очень удачно примыкает к обжитому уютному микрорайону советской застройки (ул. Старослободская – Маленковская), что существенно нивелирует негативное восприятие железной дороги.
Парк Сокольники, Академия Хоккея и прочие гимназии – в шаговой доступности, равно как и ТПУ Сокольники (БКЛ-метро-трамваи).
Примыкающая низкоэтажная промзона уже косметически облагорожена и «заселена» полезными арендаторами.