очень интересный проект в неплохой локации, про плюсы пока сказать не могу. Поэтому есть минусы:
Новый застройщик без истории строительства
Рядом жд
Хотя нет, плюсы есть- очень хорошая нарезка квартир, однушек (включая студии) всего 33%, до метро 8 минут.
А вы что думаете, кто-то собирается бронировать?
очень интересный проект в неплохой локации, про плюсы пока сказать не могу. Поэтому есть минусы:
Рядом жд
Хотя нет, плюсы есть- очень хорошая нарезка квартир, однушек (включая студии) всего 33%, до метро 8 минут.
Рядом жд
ценность локации больше, чем цена на старте)
Стройка очень удачно примыкает к обжитому уютному микрорайону советской застройки (ул. Старослободская – Маленковская), что существенно нивелирует негативное восприятие железной дороги.
Парк Сокольники, Академия Хоккея и прочие гимназии – в шаговой доступности, равно как и ТПУ Сокольники (БКЛ-метро-трамваи).
Примыкающая низкоэтажная промзона уже косметически облагорожена и «заселена» полезными арендаторами.
Стройка очень удачно примыкает к обжитому уютному микрорайону советской застройки (ул. Старослободская – Маленковская), что существенно нивелирует негативное восприятие железной дороги.
Парк Сокольники, Академия Хоккея и прочие гимназии – в шаговой доступности, равно как и ТПУ Сокольники (БКЛ-метро-трамваи).
Примыкающая низкоэтажная промзона уже косметически облагорожена и «заселена» полезными арендаторами.
Жить впритык с ж/д будет невероятно классно. Я живу дальше, и гудки поезда слышу прекрасно.
А сам район действительно уютный и обжитой, к нему вопросов нет
Жить впритык с ж/д будет невероятно классно. Я живу дальше, и гудки поезда слышу прекрасно.
А сам район действительно уютный и обжитой, к нему вопросов нет
С современными стеклопакетами поездов вообще не слышно. Зато транспортная доступность огонь, и МЦД рядом и до центра быстро. А район и так уютный, плюс еще свой парк с прудом добавят вообще красота будет 🔥
С современными стеклопакетами поездов вообще не слышно. Зато транспортная доступность огонь, и МЦД рядом и до центра быстро. А район и так уютный, плюс еще свой парк с прудом добавят вообще красота будет 🔥
у меня современные стеклопакеты, не сомневайтесь) и живу я дальше от жд, а все равно слышно. И еще раз повторюсь не поезд слышно, а гудки!
Тот же смайнексовский жк Достижение, там плохие стеклопакеты думаете? а слышно всё!
у меня современные стеклопакеты, не сомневайтесь) и живу я дальше от жд, а все равно слышно. И еще раз повторюсь не поезд слышно, а гудки!
Тот же смайнексовский жк Достижение, там плохие стеклопакеты думаете? а слышно всё!
А мне нравится, что парк под боком и центр рядом. В Москве везде так или иначе шумно, тишины уже нигде нет
А мне нравится, что парк под боком и центр рядом. В Москве везде так или иначе шумно, тишины уже нигде нет
у нас странный диалог, а вот в Москве да тишины нет... не о том разговор, и даже не о гуле проходящего поезда, а о гудках! их будет слышно тут, и не слышно там, где нет жд под подьездом
у нас странный диалог, а вот в Москве да тишины нет... не о том разговор, и даже не о гуле проходящего поезда, а о гудках! их будет слышно тут, и не слышно там, где нет жд под подьездом
я все-таки думаю, что многочисленные плюсы как то свой парк с прудом, полноценное пространство с деревьями, дорожками и спорт зонами нивелируют редкие звуки поезда. Локация сама прекрасная, легко и быстро можно выехать в центр
Блин, на счет достижения странно... я буквально на прошлой неделе смотрел там студию. Наоборот проблему с шумом от ЖД для себя откинул.
И КОД тоже рассматриваю, может и тут студию возьму. Районы хорошие, мне нада😁
Блин, на счет достижения странно... я буквально на прошлой неделе смотрел там студию. Наоборот проблему с шумом от ЖД для себя откинул.
И КОД тоже рассматриваю, может и тут студию возьму. Районы хорошие, мне нада😁
думаю, что вы смотрели студию в отдаленном от жд подьезде)
Студия под аренду в Коде- максимально выгодное вложение, для аренды важна локация и близость транспортных развязок. Тут с этим проблем нет
Левел Бауманская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Дом сдан.
ПодробнееЛевел Войковская
Скидки до 20%. Большой выбор удобных планировок и развитая внутренняя инфраструктура.
ПодробнееЛевел Академическая
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Дом сдан. Ключи в день покупки.
ПодробнееЭко-усадьба Троицкое. Старт продаж!
Таунхаусы в 8 км от МКАД рядом с водохранилищем. Рассрочка 0%
ПодробнееЛевел Мичуринский
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
ПодробнееЛевел Нижегородская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
ПодробнееЛевел Павелецкая Сити
Скидка 15% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес-класса
Только в апреле квартиры с выгодой до 10%! Набережная Москвы-реки. Рассрочка
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Квартиры с выгодной ипотекой и скидкой 10%! Дом бизнес-класса. Панорамные виды на город. Действует рассрочка.
ПодробнееЛевел Селигерская
Развитая инфраструктура района: торговые центры и поликлиники. 10 минут пешком до м. «Селигерская».
ПодробнееЛевел Южнопортовая
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Комфорт-класс с преимуществами бизнес-класса.
ПодробнееЛевел Лесной
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Комфортная загородная жизнь.
ПодробнееЛевел Звенигородская
Скидка 30% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Виды на реку и Москва-Сити.
Подробнее