Посмотрел предложения о продажах от собственников. Выглядят все так прилично, и хвалят дом. Ремонт классный у всех. Вот хочется узнать от третьих лиц, кто-то живет там или смотрел квартиры, там по ремонту изначальному как обстоят дела?
Посмотрел предложения о продажах от собственников. Выглядят все так прилично, и хвалят дом. Ремонт классный у всех. Вот хочется узнать от третьих лиц, кто-то живет там или смотрел квартиры, там по ремонту изначальному как обстоят дела?
Почему не берете у застройщика? Там же полно квартир, которые напрямую можно взять. Заодно и качество ремонта с ними же и проверите. Переплачивать не надо будет за чужой ремонт. Или взять отделку от застройщика и тоже все можно самому оценить. По мне так лучше с нуля самому, чем жить там, где уже кто-то жил. Хотя это ваше дело.
Почему не берете у застройщика? Там же полно квартир, которые напрямую можно взять. Заодно и качество ремонта с ними же и проверите. Переплачивать не надо будет за чужой ремонт. Или взять отделку от застройщика и тоже все можно самому оценить. По мне так лучше с нуля самому, чем жить там, где уже кто-то жил. Хотя это ваше дело.
Жена торопит, чтобы побыстрее въехать. Так-то соглашусь, что лучше с нуля. Но мы смотрим две квартиры, там не жил никто, они под продажу покупали.
Созный - это ж Вектор строит? Они вроде. В Одинцово? Насколько я о них слышал, претензий к ним не бывает. Дома у них крепкие, ни в каких скандалах не замешаны. Я ремонтом занимаюсь квартир, у нас бригады на этом объекте работали, вроде как о проблемах никогда не говорили.
Созный - это ж Вектор строит? Они вроде. В Одинцово? Насколько я о них слышал, претензий к ним не бывает. Дома у них крепкие, ни в каких скандалах не замешаны. Я ремонтом занимаюсь квартир, у нас бригады на этом объекте работали, вроде как о проблемах никогда не говорили.
Это радует, потому что у меня оба варианта с ремонтом от застройщика, как сказали
Это радует, потому что у меня оба варианта с ремонтом от застройщика, как сказали
Тогда можете не переживать, у них на потоке отделка квартир, нормально делают. Свой ремонт люди заказывают только если что-то такое особенное хотят, типа дизайнерское. Так-то дом мне нравится. И планировки у них отличные. Так что не сомневайтесь.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Moments у м. Стрешнево. Выгода до 16%
Квартиры с панорамными видами на парк. Свои школа и детский сад. Ключи в следующем году
ПодробнееСОБЫТИЕ. Квартиры на Мосфильмовской
Финальная очередь в квартале с природным парком 12 га. Квартиры бизнес-класса по стартовой цене!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
Подробнее