Какие будут срывы по срокам?

Кто, что думает по поводу того, на сколько тут задержат сроки? Лично я думаю, минимум года два будут задержки.

Что это за тема такая? Зачем она тут нужна? Разве сроки перенесли? Они даже еще не наступили, до сроков еще ого го сколько времени есть, а вы уже о срывах тут вещаете. 

Объявления

Что это за тема такая? Зачем она тут нужна? Разве сроки перенесли? Они даже еще не наступили, до сроков еще ого го сколько времени есть, а вы уже о срывах тут вещаете. 

Вы вообще за стройкой следите? Знаете сколько она уже идет? И что за это время построено? И вы хотите сказать, что сроки тут выдержат? Тут, как минимум года на два сроки сорвут.

Вы вообще за стройкой следите? Знаете сколько она уже идет? И что за это время построено? И вы хотите сказать, что сроки тут выдержат? Тут, как минимум года на два сроки сорвут.

Конечно слежу, поэтому и возмущаюсь. Если вы реально так думаете, значит совсем не разбираетесь в строительстве.

Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽. Каждый корпус имеет вид на воду, парки и двор.

Конечно слежу, поэтому и возмущаюсь. Если вы реально так думаете, значит совсем не разбираетесь в строительстве.

Я лично не шибко разбираюсь в строительстве, но даже мне кажется, что стройка тут, как то слишком уж затянулась на данном этапе. Да и сроки по готовности постоянно перенося, что тоже не есть хорошо.

6969f8009e9c2_20260116133315.png

Я лично не шибко разбираюсь в строительстве, но даже мне кажется, что стройка тут, как то слишком уж затянулась на данном этапе. Да и сроки по готовности постоянно перенося, что тоже не есть хорошо.

Сроки сдачи могут преносить, но на сроках по ключам, это может не отразиться. К тому же сейчас действует мораторий, застройщикам не выгодно теперь срывать сроки. 

Обратите внимание

Сроки сдачи могут преносить, но на сроках по ключам, это может не отразиться. К тому же сейчас действует мораторий, застройщикам не выгодно теперь срывать сроки. 

Сроки по сдаче, конечно же напрямую влияют на сроки по ключам, очень странно, что вы этого не понимаете. Раз идут постоянные переносы по сдаче, значит и с ключами будут проблемы.

Сроки по сдаче, конечно же напрямую влияют на сроки по ключам, очень странно, что вы этого не понимаете. Раз идут постоянные переносы по сдаче, значит и с ключами будут проблемы.

Там от сдачи до ключей огромный срок заложили, там есть где разгуляться. Поэтому и переносят. Но крайний срок сдачи еще ни разу не смещали.

Есть официальные сроки, которые прописаны в договоре и в проектной декларации и пока, что нет никаких переносов. Считаю слишком рано делать, какие либо прогнозы по срокам. Времени слишком много впереди.

Я вообще считаю, что эта тема здесь вообще не должна быть. Темы нужно создавать по факту, а тут наоборот, срывов нет, зато тема есть. А что тут обсуждать то? 

Сроки по сдаче переносятся же не просто так, раз переносят, значит не укладываются в орафик. А если так, значит и с выдачей ключей будут проблемы.

Сроки по сдаче переносятся же не просто так, раз переносят, значит не укладываются в орафик. А если так, значит и с выдачей ключей будут проблемы.

А вам не кажется, что вы из мухи делаете слона? Еще почти два года до ключей, а вы уже о срывах тут голосите.

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов