mr.danya mr.danya Пользователи Пользователь Пользователи 56 сообщений Сегодня, 07:46 Сейчас смотрю ЖК в Одинцово. Кто что знает/думает про этот район? Ответить ... Жалоба
kuznetsovayaya kuznetsovayaya Пользователи Новичок Пользователи 1 сообщений Сегодня, 09:19 хорошее место, хороший район, мне лично там очень нравится, у меня там друзья живут в ЖК Союзный, довольны в целом, гулять там точно есть где Ответить ... Жалоба
Марк Томилин Марк Томилин Пользователи Пользователь Пользователи 36 сообщений Сегодня, 09:51 Относительно недалеко от Москвы. Был там пару раз, на машине быстро добрался, практически без пробок. Вроде как с общественным транспортом там тоже проблем нет. С этой точки зрения неплохой район. Ответить ... Жалоба
mr.danya mr.danya Пользователи Пользователь Пользователи 56 сообщений Сегодня, 10:19 хорошее место, хороший район, мне лично там очень нравится, у меня там друзья живут в ЖК Союзный, довольны в целом, гулять там точно есть где А по квартирам там как в Союзном? Как раз один из вариантов смотрел там в строящемся доме Ответить ... Жалоба
Квартира недели со скидкой до 15%
Старт продаж 3 корпуса! Квартиры от 14,5 млн р. Скидка 8% при 100% оплате
ПодробнееЖК СОЮЗ скидки до 20%
Готовые квартиры с рассрочкой 0% на 17 месяцев. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Спешите! Год новый - цены старые! Дом бизнес-класса. Панорамные виды на город. Действует рассрочка.
Подробнее