Старт продаж в ЖК Аурум Тайм

Всем привет. Интересно, а уже что то известно по старту продаж? Как думаете, какой ценник будет на старте? 

Всем привет. Интересно, а уже что то известно по старту продаж? Как думаете, какой ценник будет на старте? 

Да ничего не известно и даже на сайте застройщика нет об этом ни слова. Даже не написано, что скоро старт продаж.

Объявления

Кто не хочет пропустить старт продаж, тому стоит оставить у них в офисе свой номер телефона. Как только будут новости, они вам перезвонят. Я так сделала.

Кто не хочет пропустить старт продаж, тому стоит оставить у них в офисе свой номер телефона. Как только будут новости, они вам перезвонят. Я так сделала.

Да это понятно, просто не понятно, сколько ждать придеться. Могут ведь надолго затянуть.

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Скоро старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽. Каждый корпус имеет вид на воду и парки

Тут окрыли бронь, но люди пишут, что застрой кидает на бронь. Не знаю верить или нет, но не хочется оказаться в такой же ситуации. Вот думаю сейчас, как быть.

699ebfbfeb4c9_20260225142145.png

699ebfc92aeab_20260225142204.png

Тут окрыли бронь, но люди пишут, что застрой кидает на бронь. Не знаю верить или нет, но не хочется оказаться в такой же ситуации. Вот думаю сейчас, как быть.

699ebfbfeb4c9_20260225142145.png

699ebfc92aeab_20260225142204.png

Тоже слышал такую инфу 

Обратите внимание

Тоже слышал такую инфу 

Не понятно, какой в этом смысл? Может это был единичный случай, а вы прям тут создаете такое впечатление, что это каждого касается. 

Я забронировал тут квартиру и никаких манипуляций со стороны менеджеров нет. Реквизиты на оплату прислали, я оплатил, никто никого не кинул.

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов