Кто не хочет пропустить старт продаж, тому стоит оставить у них в офисе свой номер телефона. Как только будут новости, они вам перезвонят. Я так сделала.
Кто не хочет пропустить старт продаж, тому стоит оставить у них в офисе свой номер телефона. Как только будут новости, они вам перезвонят. Я так сделала.
Да это понятно, просто не понятно, сколько ждать придеться. Могут ведь надолго затянуть.
Тут окрыли бронь, но люди пишут, что застрой кидает на бронь. Не знаю верить или нет, но не хочется оказаться в такой же ситуации. Вот думаю сейчас, как быть.
Тут окрыли бронь, но люди пишут, что застрой кидает на бронь. Не знаю верить или нет, но не хочется оказаться в такой же ситуации. Вот думаю сейчас, как быть.
Не понятно, какой в этом смысл? Может это был единичный случай, а вы прям тут создаете такое впечатление, что это каждого касается.
Возможно случилась, какая то накладка. Возможно попался не совсем порядочный менеджер. Всякое бывает. Но не стоит ставить крест на объекте, из за такой мелочи.
Возможно случилась, какая то накладка. Возможно попался не совсем порядочный менеджер. Всякое бывает. Но не стоит ставить крест на объекте, из за такой мелочи.
Если для вас такой обман, это мелочи, то вам и опасаться нечего. А для меня, такое поведение застройщика к покупателям, не приемлемо. Кстати об этом пишут очень много человек, поэтому это не единичный случай, как тут ранее писали. Поэтому я подожду лучше открытого старта.
Если для вас такой обман, это мелочи, то вам и опасаться нечего. А для меня, такое поведение застройщика к покупателям, не приемлемо. Кстати об этом пишут очень много человек, поэтому это не единичный случай, как тут ранее писали. Поэтому я подожду лучше открытого старта.
Мы тоже ждем отрытых продаж, на брони сейчас цена выше, чем после открытого старта, уже ни раз это замечала.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽ с видом на воду и парки. Скидка до 15%.
ПодробнееЖК "Идеал" в Балашихе. Скидка до 12%!
Готовые квартиры с чистовой отделкой от 7,1 млн ₽. Дом сдан!
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Семейные квартиры с панорамными окнами от 19,9 млн ₽! Своя набережная. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в марте.