Опалиха О3 строится в районе деревни Гореносово. Не спроста такое историческое название. Не назвали же его каким-то Ивановским, Ленинским. Может кто знает, какие там есть "подводные камни"?
Опалиха О3 строится в районе деревни Гореносово. Не спроста такое историческое название. Не назвали же его каким-то Ивановским, Ленинским. Может кто знает, какие там есть "подводные камни"?
почему сразу подводные камни? может название не благозвучное просто, у всех фантазия рботает по разному
Вот именно! Вон в Думе есть депутат - Рашкин! Не думаю, что у него были родители американцы, которые знали, что СССР не будет, а будет Россия, по ангийски - Раша!
с сбросьте ссылку, пожалуйста. А то что-то ничего конкретного сама найти не могу. А интересно ведь. Не зря всякие учения придают значение названию вещи/места... а тут так ярко звучит Горе-нос
Ну мало ли нелепых названий в России встречается? Если придавать всему этому значение и искать "подводные камни", то можно с ума сойти. Откуда такое суеверие?
Да вот же и интересно, что найти истоки происхождения названия у меня не получилось. А вот во всякую энергетику и т.п. - если, к примеру, название города пойдет от того, что там когда-то от жуткой болезни пол села вымерло или еще что-то - такое знать хотелось бы.
Многие верят в суеверия, помогает им или нет - их личное дело.
Ну даже если и вымерло? это было давно и неправда! В любой точке что-то да происходило: и плохое, и хорошее. Как это отражается на качестве жилья? :D или на что это вообще может повлиять?
Все известно. До революции было название - Горенцево. Сюда беглые селились от барина убегая. И горело часто из-за ударов молнии поселение. После революции все документы уничтожали. И следов о переименовании нет
ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.