Опалиха О3 строится в районе деревни Гореносово. Не спроста такое историческое название. Не назвали же его каким-то Ивановским, Ленинским. Может кто знает, какие там есть "подводные камни"?
Опалиха О3 строится в районе деревни Гореносово. Не спроста такое историческое название. Не назвали же его каким-то Ивановским, Ленинским. Может кто знает, какие там есть "подводные камни"?
почему сразу подводные камни? может название не благозвучное просто, у всех фантазия рботает по разному
Вот именно! Вон в Думе есть депутат - Рашкин! Не думаю, что у него были родители американцы, которые знали, что СССР не будет, а будет Россия, по ангийски - Раша!
с сбросьте ссылку, пожалуйста. А то что-то ничего конкретного сама найти не могу. А интересно ведь. Не зря всякие учения придают значение названию вещи/места... а тут так ярко звучит Горе-нос
Ну мало ли нелепых названий в России встречается? Если придавать всему этому значение и искать "подводные камни", то можно с ума сойти. Откуда такое суеверие?
Да вот же и интересно, что найти истоки происхождения названия у меня не получилось. А вот во всякую энергетику и т.п. - если, к примеру, название города пойдет от того, что там когда-то от жуткой болезни пол села вымерло или еще что-то - такое знать хотелось бы.
Многие верят в суеверия, помогает им или нет - их личное дело.
Ну даже если и вымерло? это было давно и неправда! В любой точке что-то да происходило: и плохое, и хорошее. Как это отражается на качестве жилья? :D или на что это вообще может повлиять?
Все известно. До революции было название - Горенцево. Сюда беглые селились от барина убегая. И горело часто из-за ударов молнии поселение. После революции все документы уничтожали. И следов о переименовании нет
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 11,3 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12