был вопрос по поводу деревянных конструкций крыши... Менеджер сказала , что в связи с недовольством покупателей, крыши новых домов будут без этих деревяшек. И уже вроде 26,28 корпуса с обычными крышами
О как! значит я не одна такая белая ворона, которой во всем до мозга костей надо разобраться, что б быть уверенной.))) Только я сомневаюсь что они будут менять из за крыш план проекта строительства или я чего-то не понимаю, но мне кажется эти изменения требуют и документальных дополнений в проектной или еще где !? Да и расходы тогда будут другие на крыши, наверное больше получиться. Я права?
Была на выходных в офисе гранель , присматриваю квартиру в государем доме. У меня тоже был вопрос по поводу деревянных конструкций крыши... Менеджер сказала , что в связи с недовольством покупателей, крыши новых домов будут без этих деревяшек. И уже вроде 26,28 корпуса с обычными крышами.
Бред всё это. Изменение проектной декларации это такой гемор. Застройщик не сбудет ни чего менять, тем более когда все строительные материалы уже проплачены.
В районе г.Видное предельно допустимая концентрация (ПДК) была превышена в 1,55–4 раза. В Бутово с 3 до 8 утра было зафиксировано превышение ПДК сероводорода в 1,11–1,25 раза, а ПДК оксида азота была превышена в 1,1–2,39 раза
В районе г.Видное предельно допустимая концентрация (ПДК) была превышена в 1,55–4 раза. В Бутово с 3 до 8 утра было зафиксировано превышение ПДК сероводорода в 1,11–1,25 раза, а ПДК оксида азота была превышена в 1,1–2,39 раза
Печаль:( И как с этим будут бороться, меры какие-то будут приниматься?
Есть ли новости про планируемый перенос ЛЭП? Менеджеры обоих комплексов - и Государева дома и Видного города госорят, что это произойдет к 2020-2022. Вроде как есть какой-то договор, который это подтверждает. А вот какой риск срыва этого переноса?
Есть ли новости про планируемый перенос ЛЭП? Менеджеры обоих комплексов - и Государева дома и Видного города госорят, что это произойдет к 2020-2022. Вроде как есть какой-то договор, который это подтверждает. А вот какой риск срыва этого переноса?
Риски есть, тут уже писали, что близкое расположения ЛЭП к жилым домам вредит нашему организму, но это не происходит за год или три года, это если жить лет 20, то тогда дааа... А так до 2020 года ни чего с нами не случится!
Премиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.