iLdar99 iLdar99 Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 02 марта 2026 - 14:42 Люди, а что вы думаете по поводу близости ЖК к ТЭЦ? Насколько комфортно там будет жить? Я правильно понимаю, что это пар, а не дым? Ответить ...
Веруня1990 Веруня1990 Гости Гости 02 марта 2026 - 14:51 Люди, а что вы думаете по поводу близости ЖК к ТЭЦ? Насколько комфортно там будет жить? Я правильно понимаю, что это пар, а не дым? Это охладительные башни. Они предназначены для охлаждения больших объемов воды в системах оборотного водоснабжения тепловых электростанций. Ответить ...
Веруня1990 Веруня1990 Гости Гости 02 марта 2026 - 14:52 Люди, а что вы думаете по поводу близости ЖК к ТЭЦ? Насколько комфортно там будет жить? Я правильно понимаю, что это пар, а не дым? Мы жили рядом с такими, ничего ужасного не вижу) Ответить ...
iLdar99 iLdar99 Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 02 марта 2026 - 14:55 Мы жили рядом с такими, ничего ужасного не вижу) Ну это хорошо, тогда и преживать не о чем. Ответить ...
Ольга Паньшина Ольга Паньшина Пользователи Новичок Пользователи 1 сообщений 06 марта 2026 - 13:21 Мы жили рядом с такими, ничего ужасного не вижу) Даже то, что она не влияет на здоровье, красоты она точно не придают. Постоянно такой дымеж стоит, ужас просто. Ответить ...
ЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Семейные квартиры с панорамными окнами от 19,9 млн ₽! Своя набережная. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееСкидки до 33% в Ярком квартале Инджой
Панорамные окна — виды на парки, воду и центр Москвы. Бульвар-парк с зонами для отдыха и спорта.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽ с видом на воду и парки. Скидка до 15%.
Подробнее