iLdar99 iLdar99 Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 02 марта 2026 - 14:42 Люди, а что вы думаете по поводу близости ЖК к ТЭЦ? Насколько комфортно там будет жить? Я правильно понимаю, что это пар, а не дым? Ответить ...
Веруня1990 Веруня1990 Гости Гости 02 марта 2026 - 14:51 Люди, а что вы думаете по поводу близости ЖК к ТЭЦ? Насколько комфортно там будет жить? Я правильно понимаю, что это пар, а не дым? Это охладительные башни. Они предназначены для охлаждения больших объемов воды в системах оборотного водоснабжения тепловых электростанций. Ответить ...
Веруня1990 Веруня1990 Гости Гости 02 марта 2026 - 14:52 Люди, а что вы думаете по поводу близости ЖК к ТЭЦ? Насколько комфортно там будет жить? Я правильно понимаю, что это пар, а не дым? Мы жили рядом с такими, ничего ужасного не вижу) Ответить ...
iLdar99 iLdar99 Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 02 марта 2026 - 14:55 Мы жили рядом с такими, ничего ужасного не вижу) Ну это хорошо, тогда и преживать не о чем. Ответить ...
Ольга Паньшина Ольга Паньшина Пользователи Новичок Пользователи 1 сообщений 06 марта 2026 - 13:21 Мы жили рядом с такими, ничего ужасного не вижу) Даже то, что она не влияет на здоровье, красоты она точно не придают. Постоянно такой дымеж стоит, ужас просто. Ответить ...
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽ с видом на воду и парки. Скидка до 15%.
ПодробнееСкидки до 33% в Ярком квартале Инджой
Панорамные окна — виды на парки, воду и центр Москвы. Бульвар-парк с зонами для отдыха и спорта.
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Семейные квартиры с панорамными окнами от 19,9 млн ₽! Своя набережная. Рассрочка. м. Борисово
Подробнее