Всем доброго дня! Хочу купить квартиру в ЖК недалеко от Москвы. И чтобы прописка московская. Пока из того, что я смотрел, цены везде космос, я не вписываюсь в бюджет. Подскажите, пожалуйста, в сторону каких ЖК еще смотреть?
Тоже уже думал, что придется где то в далеком Подмосковье жилье покупать. Но случайно наткнулся на ЖК Филатов луг. ЖК очень даже приличный с готовой инфраструктурой и по деньгам нормально.
Тоже уже думал, что придется где то в далеком Подмосковье жилье покупать. Но случайно наткнулся на ЖК Филатов луг. ЖК очень даже приличный с готовой инфраструктурой и по деньгам нормально.
А что там с близостью к метро и прочими транспортными благами?
А что там с близостью к метро и прочими транспортными благами?
Там рядом метро Саларьево, буквально 10 минут. Еще есть метро Филатов луг, но оно прям подальше, минут 25. До МКАД 6 км, на Киевское шоссе очень удобно выезжать.
Там рядом метро Саларьево, буквально 10 минут. Еще есть метро Филатов луг, но оно прям подальше, минут 25. До МКАД 6 км, на Киевское шоссе очень удобно выезжать.
Филатов луг мы кстати тоже смотрели. Пока сидим думаем. Но район там очень понравился. Рядом большущий лесопарк. Будет где погулять. И в целом очень спокойно и тихо.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽ с видом на воду и парки. Скидка до 15%.
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Семейные квартиры с панорамными окнами от 19,9 млн ₽! Своя набережная. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееСкидки до 33% в Ярком квартале Инджой
Панорамные окна — виды на парки, воду и центр Москвы. Бульвар-парк с зонами для отдыха и спорта.
Подробнее