Приёмка квартир и выдача ключей.

В связи с тем, что дома уже получили ввод, назревает вопрос, станет ли застройщик ждать сроки по ключам по дду, а это апрель 2027 года или же раньше начнет приглашать на осмотры и выдавать ключи? 

В связи с тем, что дома уже получили ввод, назревает вопрос, станет ли застройщик ждать сроки по ключам по дду, а это апрель 2027 года или же раньше начнет приглашать на осмотры и выдавать ключи? 

А какой смысл ему ждать? Мне кажется, что застройщику нет смысла тянуть с ключами. Наоборот, чем раньше передаст дольщикам ключи, тем быстрее все затраты лягут на плечи жильцов. 

Объявления

Кстати, а деньги с эскроу счетов у всех списали? Я думала, что их спишут при подписании акта передачи жилья. 

Кстати, а деньги с эскроу счетов у всех списали? Я думала, что их спишут при подписании акта передачи жилья. 

Да деньги с эскроу списали сразу после получения ввода. Теперь им можно и не торопиться.

Эко-усадьба Троицкое. Старт продаж!Таунхаусы в 8 км от МКАД рядом с водохранилищем. Рассрочка 0%
Левел ВойковскаяСкидки до 20%. Большой выбор удобных планировок и развитая внутренняя инфраструктура.
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов