Не тяну дом, возраст свое берет. Продавать буду, хочу квартиру покупать, в центре или рядом. Но хочется нормальную квартиру, с нормальными соседями, чтобы не обычная высока, а что в стиле культурной столицы
Не тяну дом, возраст свое берет. Продавать буду, хочу квартиру покупать, в центре или рядом. Но хочется нормальную квартиру, с нормальными соседями, чтобы не обычная высока, а что в стиле культурной столицы
Вторичку смотрели, но там к ремонту надо приложится почти в 100% случаев. ну и парковки во дворах с культурой Петербурга не очень сочетаются
Из интересного мне Новгородскую 8 предложили. Застройщик федеральный, сдача во втором квартале 2027. Если готовы ждать, то почитайте, там проект интересный. По проекту придомовой территории сад круглогодичный, район тихий, но почти в центре
ЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Квартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Квартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Действует рассрочка.
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево
Квартиры по ценам прошлого! Семейный квартал. Развитая инфраструктура и закрытые дворы.
Подробнее