Привет всем! Ищем квартиру в Новоселье, хотим невысокий дом и с отделкой. Наткнулись на ЖК Новатория. Проект симпатичный, кирпич-монолит, но смущает, что застройщик Новастрой для Питера новый. Кто-нибудь уже брал там? Как у них со сроками, строят нормально?
Привет всем! Ищем квартиру в Новоселье, хотим невысокий дом и с отделкой. Наткнулись на ЖК Новатория. Проект симпатичный, кирпич-монолит, но смущает, что застройщик Новастрой для Питера новый. Кто-нибудь уже брал там? Как у них со сроками, строят нормально?
Мы взяли в первой очереди, дома всего по 10-12 этажей, а не муравейники. Строят быстро, рабочие шуршат постоянно. В конце месяца снова поедем мимо стройки, посмотрим что и как
О, соседи) Мы тоже там взяли. Проект классный, дворы без машин, лапомойки обещают. Смущает только, что КАД близко, мы из-за этого окна во двор выбрали. Интересно, какую они в итоге шумоизоляцию на окнах сделают, которые на трассу выходят
О, соседи) Мы тоже там взяли. Проект классный, дворы без машин, лапомойки обещают. Смущает только, что КАД близко, мы из-за этого окна во двор выбрали. Интересно, какую они в итоге шумоизоляцию на окнах сделают, которые на трассу выходят
Зато до КАДа 3 минуты, для машины топ. А те, кто на КАД окна взял, кондиционер поставят и нормально. Менеджер говорил, что там какие-то особые стеклопакеты будут, надо будет в договоре этот пункт еще раз перечитать на досуге
Цена адекватная, но без машины в Новоселье тоскливо, до Ветеранов в час пик на автобусе замучаешься ехать. Тут вроде обещали новые маршруты пустить, надо будет последить за новостями администрации
Ну, сейчас везде на окраинах с транспортом беда. Зато тут планировки человеческие, кухни-гостиные просторные и мастер-спальни есть. Ждем, когда застройщик свежий отчет по внутренней отделке выложит, обещали вроде шоурум показать
Планировки реально классные у них. Мы как раз через пару недель записались в офис продаж, менеджер обещал показать варианты. Потом зайду сюда, поделюсь впечатлениями
Ну, сейчас везде на окраинах с транспортом беда. Зато тут планировки человеческие, кухни-гостиные просторные и мастер-спальни есть. Ждем, когда застройщик свежий отчет по внутренней отделке выложит, обещали вроде шоурум показать
Я присмотрел двушку в первой очереди, планировки неплохие у них, верно. Мне тоже нравятся, можно реализовать классный дизайнерский проект) А посмтрел на дом рф, пишут, что выдача ключей будет в марте 27 года, как понимаю, это точная информация
Я присмотрел двушку в первой очереди, планировки неплохие у них, верно. Мне тоже нравятся, можно реализовать классный дизайнерский проект) А посмтрел на дом рф, пишут, что выдача ключей будет в марте 27 года, как понимаю, это точная информация
Ну да, ничего не менялось, этот срок должен быть. Это первый их проект в спб, не должны будто бы задержать. Не думаю, что они захотят вот так ударить в грязь лицом. К тому же, судя по их отчетам ежемесячным и по тому, что кидают в соседский чат, то все идет хорошо. Я фото приложил, недавно ездили посмотреть как стройка идет. Окна вставили, облицовка идет полным ходом, так что думаю, что точно все будет хорошо)
Ну да, ничего не менялось, этот срок должен быть. Это первый их проект в спб, не должны будто бы задержать. Не думаю, что они захотят вот так ударить в грязь лицом. К тому же, судя по их отчетам ежемесячным и по тому, что кидают в соседский чат, то все идет хорошо. Я фото приложил, недавно ездили посмотреть как стройка идет. Окна вставили, облицовка идет полным ходом, так что думаю, что точно все будет хорошо)
Прикрепленные изображения: 1
Да, я тоже смотрел эти ролики. Но в чат не заходил. На следуйщей недели планирую посетить офис продаж их. Уточню все нюансы
Жилой квартал «Сикрет Гарден»
Старт продаж. 3 мин. до м. Калужская. Собственные сады. Панорамные окна. Двор без машин.
ПодробнееДом бизнес-класса "Обручева 30".
Новый объем квартир в продаже. 5 мин до м. Калужская.
ПодробнееКлубный город Примавера — Оазис тишины
Свой экопарк 17га, первая береговая линия. Наслаждайтесь элитным анклавом в Покровском-Стрешневе.
ПодробнееЖК «АРТЕЛЬ» – ПВ от 10%. Рассрочка 0%
Ключи I квартал 2027. 5 мин до метро. Чистовая отделка в 1 корп. Квартиры у Яузы с клубным сервисом.
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево
Скидки до 10%. Зеленое окружение. Развитая инфраструктура и закрытые дворы. Район ЗАО. м.Солнцево
Подробнее