Всем привет. Долго выбирала себе новостройку, наконец то сделала свой выбор в пользу этого ЖК. Хочу купить квартиру по ипотеке в третьем корпусе. Народ подскажите к каким банкам здесь можно будет обратится, какие банки работают с этим комплексом?
Всем привет. Долго выбирала себе новостройку, наконец то сделала свой выбор в пользу этого ЖК. Хочу купить квартиру по ипотеке в третьем корпусе. Народ подскажите к каким банкам здесь можно будет обратится, какие банки работают с этим комплексом?
Привет. Я брал ипотеку у Сбера, еще можно взять ипотеку у КБ "МИА"
Сейчас ипотеку можно взять чуть ли ни у всех банков, список очень большой: Абсалют, Ханты Мансийский банк, Транскапитал, промсвязь банк, московский кредитный банк, дельта кредит, дальневосточный ипотечный центр, газпром, ВТБ, возрождение, банк москвы, открытие, сбер. Как видите, выбрать есть из чего!
Премиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее