Все самое интересное о ЖК

Проектная декларация на ЖК

В марте квадрат в этом ЖК стоил 74 тысячи, летом цены поднялись до 76 тысяч (хотя стройку начали только в марте!). Сегодня цена пошла еще выше! Ни на одном сайте не могу найти сегодняшних официальных цен!

Объявления

В марте квадрат в этом ЖК стоил 74 тысячи, летом цены поднялись до 76 тысяч (хотя стройку начали только в марте!). Сегодня цена пошла еще выше! Ни на одном сайте не могу найти сегодняшних официальных цен!

На сегодня цена до 115 тысяч!

А с вчерашнего дня стартовала акция на скидки до 15%, но вроде как только на 15 квартир и действует до 28 февраля, так что имей в виду. Видать совсем плохо с продажами раз такие акции запускают.

БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

А с вчерашнего дня стартовала акция на скидки до 15%, но вроде как только на 15 квартир и действует до 28 февраля, так что имей в виду. Видать совсем плохо с продажами раз такие акции запускают.

"Плохо" - не то слово! Точнее сказать : "Никак" с продажами!

На сайте светиться что осталось 18 квартир о каких никак речь, если жк еще не сдали.

Просто застройщик пытается привлечь деньги. Все таки скоро ведь сдача, надо поспеть.

Они еще запустили рассрочку беспроцентную до конца года на 3 комнатную.

Обратите внимание

Идут на повышение до 9 марта скидки от 15 до 23%, на все дома Tekta group, лихо они конечно. В Декарте можно получить скидку до 1 605 000 рублей. Уже бы объявляли на месяц, а не по недели. 

Идут на повышение до 9 марта скидки от 15 до 23%, на все дома Tekta group, лихо они конечно. В Декарте можно получить скидку до 1 605 000 рублей. Уже бы объявляли на месяц, а не по недели. 

Что-то не спроста такие скидки!?

Кстати, теннисного корта, который изначально планировался, не будет. Вместо него решили сделать многопрофильную площадку. Там всё сразу будет: и волейбол, и футбол, и баскетбол.

Для меня не критично, но может кто-то рассчитывал, чтобы знали.

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов