Застройщик - ООО "Негреско", генеральный подрядчик - ООО "Компания Оргстроймнвест" , собственник земельных участков под строительство - застройщик, ООО "Негреско"
Застройщик зарегистрирован 25.02.2005 г.. Его учредителями выступили два физических лица (граждане РФ): Герасимов Г.Г (доля 75%) и Астахова Е.А. (доля 25%). Иностранных учредителей или иностранных граждан нет. В иных проектах в качестве застройщика ООО "Негреско" участия не принимало. Лицензий на строительные работы сам застройщик не имеет. Застройщик выкупил 3 земельных участка под строительство жилого комплекса.
ООО «Оргстройинвест» возводит новый жилой комплекс «Берег Скалбы» в городе Ивантеевка Московской области. Больше об этой компании ничего существенного не известно.
А что известно о проектной организации и самом проекте этого ЖК?
Новый жилой комплекс представляет собой пять 17-этажных зданий, строительство которых производится по индивидуальному проекту на основе монолитного железобетонного каркаса.
Новый жилой комплекс представляет собой пять 17-этажных зданий, строительство которых производится по индивидуальному проекту на основе монолитного железобетонного каркаса.
Спасибо за информацию! А то на сайтах пока что ее немного!
На мой взгляд это большой риск брать тут квартиру, ибо застройщки не понятно, что строил до этого и достроил вообще, проверенным застройщикам я доверяю больше!
На мой взгляд это большой риск брать тут квартиру, ибо застройщки не понятно, что строил до этого и достроил вообще, проверенным застройщикам я доверяю больше!
Уже нет, дом на гк, а значит все почти готово, чуть чуть можно будет получать ключи
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееКлубный квартал. Скидка до 10%
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.