Всем привет. Народ, что нибудь слышно по поводу выдачи ключей? Когда их начнут выдавать? И как думаете с каких секций начнут выдачу?
Узнавал в Текте, там сказали, что выдача ключей начнётся в январе, и до апреля месяца все дольщики получат свои ключи. Скорее всего первые свои ключи начнут получать дольщики в 8, 9 и 10 секциях.
Узнавал в Текте, там сказали, что выдача ключей начнётся в январе, и до апреля месяца все дольщики получат свои ключи. Скорее всего первые свои ключи начнут получать дольщики в 8, 9 и 10 секциях.
Ключи начнут выдать где то через месяц после сдачи комплекса, а так как его еще не сдали, то в январе наврятли начнут выдавать ключи, скорее всего Вам стоит рассчитывать на февраль.
Ключи начнут выдать где то через месяц после сдачи комплекса, а так как его еще не сдали, то в январе наврятли начнут выдавать ключи, скорее всего Вам стоит рассчитывать на февраль.
У Вас несколько устаревшая информация, так как дом уже ввели в эксплуатацию)))
Всем привет. Хочу с Вами поделиться радостной новостью. У меня квартира во второй секции, в пятницу нам пришло письмо где нас приглашают на осмотр квартиры с 19.02.2015г . по 04.03.2015 г. Так что совсем скоро получу свои ключики.
Всем привет. Хочу с Вами поделиться радостной новостью. У меня квартира во второй секции, в пятницу нам пришло письмо где нас приглашают на осмотр квартиры с 19.02.2015г . по 04.03.2015 г. Так что совсем скоро получу свои ключики.
Привет. А у меня квартира в первой секции, так же получили пригласительное письмо на осмотр квартиры только с 24 февраля по 10 марта. А на прием машиноместа пригласили с 1 апреля по 30 апреля.
Всем привет. Я вообще не могу понять что происходит. Я подписал акт приема передачи 5 февраля, мне сказали, что в течении 4-5 дней мне позвонят и пригласят за ключами, но вот до сих пор ничего не происходит, звоню сутками в УК, но там телефон не доступен, и сколько еще мне ждать? Кто нибудь попал в подобную ситуацию? Или есть такие, кто уже получил свои ключи?
Всем привет. Я вообще не могу понять что происходит. Я подписал акт приема передачи 5 февраля, мне сказали, что в течении 4-5 дней мне позвонят и пригласят за ключами, но вот до сих пор ничего не происходит, звоню сутками в УК, но там телефон не доступен, и сколько еще мне ждать? Кто нибудь попал в подобную ситуацию? Или есть такие, кто уже получил свои ключи?
Не берут телефон, значит надо идти и выносить им мозги в офисе
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб