Всем привет. Народ мне очень понравился этот комплекс. Вот хочу поинтересоваться, остались ли ещё квартиры в продаже? И где можно посмотреть по этому вопросу достоверную информацию?
Всем привет. Народ мне очень понравился этот комплекс. Вот хочу поинтересоваться, остались ли ещё квартиры в продаже? И где можно посмотреть по этому вопросу достоверную информацию?
Зайдите на официальный сайт да посмотрите. Но скорей всего квартир в продаже уже нет, хотя попытаться купить можно у риэлторов.
Да зачем Вам это нужно, мало других объектов что ли? Ведь у риэлторов покупать очень накладно.
Просто мне очень нравится этот микрорайон, но раз квартир в продаже нет, буду подыскивать для себя другой вариант. Покупать у риэлторов в тридорого я не собираюсь.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Только на перепродаже сейчас можно купить, застройщик все продал, по крайней мере так отрапортовал. Что значит в три дорого? А вы ждали от котлована? Вы переживали что стройка останется недостроенной, есть вариант купить и жить, а это естественно стоит дороже чем на начальном этапе.
Только на перепродаже сейчас можно купить, застройщик все продал, по крайней мере так отрапортовал. Что значит в три дорого? А вы ждали от котлована? Вы переживали что стройка останется недостроенной, есть вариант купить и жить, а это естественно стоит дороже чем на начальном этапе.
Думаю создатель темы имел ввиду другое, что от застройщика купить в готовом доме было бы дешевле, хотя это спорный вопрос, обычно перекупщики покупают на ранних этапах, а потом перепродают немного дешевле чем застройщик
Да я всё это понимаю, но всё таки не хочется отдавать свои кровные хапугам. Я понимаю, что они рисковали, ждали, переживали, но то сколько они накручивают потом, на мой взгляд это слишком.
Много здесь ещё квартир, даже в корпусах с высокой степенью готовности. Вот например, 6-ой корпус на 8-ом микрорайоне, уже восемнадцать этажей построили - 133 квартиры ещё в продаже и на них сейчас скидка 7%.
Район ужасный. Если вам надо только 4 стены и все остальное не важно - покупайте квартиру. Если вам нужен комфортный район с парковсками и хотя бы минимальной инфраструктурой - бегите от Новокуркино. Тут собираются строить еще несколько высотных жилых домов вместо двух парковок и спорт.центра.
Это при том, что в районе и так некуда пойти, негде позаниматься спортом. А машины ставят все друг у друга на головах.
Покупка квартиры в этом районе - это неудачная покупка. Жители от действий застройщика СТОНУТ.
Надежда, да, с парковками серьёзная проблема, все о ней знают. Но и стараются решать её. Знаю, что в городской администрации было совещание по этому поводу в апреле и совместно ПИКом решили сделать ещё парковку по проспекту Мельникова, определили ещё 30 мест в городе, где будут размещены плоскостные парковки. Утвердили постройку двух многоярусных паркингов: один у ЖК "Менделеев", а второй у дома №7 на 8-ом микрорайоне.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".