Очередное кидалово?

Всем привет, прочитал в нете отзывы про эту новостройку, многие боятся тут брать, потому что у застройщика уже есть недострои!

Всем привет, прочитал в нете отзывы про эту новостройку, многие боятся тут брать, потому что у застройщика уже есть недострои!

И правильно делают, что боятся. Я бы ни за что не стал бы связываться с таким застройщиком, ведь Комплексстрой, и «Ногинск-Интерстрой» это одна лохотронская компания. Комплексстрой в свое время умудрился обмануть на огромные суммы даже тех дольщиков, которые оформляли квартиры по ДДУ. А те кто покупал по договору уступки, вообще потеряли все свои деньги. А это очередной их лохотрон для наивных и не дальнозорких. 

Объявления

что-то я другиих объектов у этого застройщика не увидела. Судя по сайту, строят не останавливаются

А мне очень нравится этот комплекс, цены здесь нормальные, место не плохое, да и темпы строительства хорошие. Так что думаю, что желающих приобрести здесь жильё будет много.

Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

А мне очень нравится этот комплекс, цены здесь нормальные, место не плохое, да и темпы строительства хорошие. Так что думаю, что желающих приобрести здесь жильё будет много.

И Вас ничего здесь не смущает? Неужели для Вас вся схема продажи кажется прозрачной? Почитайте мой пост выше и немного вдумайтесь, чем это все может обернуться для Вас в дальнейшем.

Всем привет. Я очень долгое время присматривался к этому комплексу, очень часто проезжал мимо стройки, хочу сказать что за последние полгода строительство сильно замедлилось. И очень напрягало то, что продажи производятся не по ДДУ.  Подумывал вначале купить здесь квартиру, но потом отказался от этой идеи.  Очень мутная компания и опасная сделка.

Обратите внимание

Мне вот интересно, а есть здесь реальные люди, которые уже купили здесь квартиру? Мне просто интересно, их ощущение от приобретения здесь жилья. Я тоже хотел купить здесь квартиру, но как только узнал их условия, сразу желание пропало. Как уже известно квартиры здесь продаются по договору переуступки права требования по ДДУ, а не по ДДУ. Кроме того,  полная оплата за квартиру по этому договору должна быть произведена до регистрации договора. Как только я это услышал, сразу унёс от туда ноги)) 

Мне вот интересно, а есть здесь реальные люди, которые уже купили здесь квартиру? Мне просто интересно, их ощущение от приобретения здесь жилья. Я тоже хотел купить здесь квартиру, но как только узнал их условия, сразу желание пропало. Как уже известно квартиры здесь продаются по договору переуступки права требования по ДДУ, а не по ДДУ. Кроме того,  полная оплата за квартиру по этому договору должна быть произведена до регистрации договора. Как только я это услышал, сразу унёс от туда ноги)) 

Меня тоже напрягли такие условия и я передумал покупать здесь квартиру. Сейчас очень рад, что так поступил, ведь строительство движется очень медленно, да и застройщик какой то ненадежный. 

Всем привет. Мы с мужем тоже хотели купить здесь квартиру. Муж поехал в офис, хотел забронировать квартиру, ему сказали оплатить 40 000 рублей, но так же было сказано, что если мы передумаем покупать здесь квартиру, эта сумма пропадает, т.е. нам её не вернут. Муж сказал, что ещё подумает и ушёл. Теперь вот следим за стройкой, и как то она совсем не внушает доверия. Месяца 4 не видно ни каких перемен. 

Пока Вы здесь наводите панику и перемываете застройщику кости, строительство идет своим чередом и квартиры раскупают. Мы с мужем вложились в этот проект и не жалеем. Были на площадке, разговаривали с прорабом , строительство идет по графику, сейчас  приступили к строительству дальних домов от дороги.  На оф сайте постоянно обновляют фото, по которым видно, что темпы не плохие, несмотря на то что сейчас зима, а некоторые застройщики вообще зимой стройку останавливают. Так что всё здесь отлично. 

• Самый умный это нравится

Пока Вы здесь наводите панику и перемываете застройщику кости, строительство идет своим чередом и квартиры раскупают. Мы с мужем вложились в этот проект и не жалеем. Были на площадке, разговаривали с прорабом , строительство идет по графику, сейчас  приступили к строительству дальних домов от дороги.  На оф сайте постоянно обновляют фото, по которым видно, что темпы не плохие, несмотря на то что сейчас зима, а некоторые застройщики вообще зимой стройку останавливают. Так что всё здесь отлично. 

Светлана, ну не надо кривить душой. Вы кого пытаетесь убедить в том, что здесь всё отлично нас или себя. Если себя, то я еще могу Вас понять, всё таки Вы купили здесь квартиру, и логично, что Вам бы этого очень хотелось, чтобы так оно и было. Но если Вы пытаетесь убедить в этом нас, то можете не стараться, мы ведь не слепые и прекрасно всё видим. 

Никто никому не врёт! Это констатация фактов, в течение года не было почти никаких изменений, и как же это по другому назвать? Только долгострой!

Все это очень печально! Не известно когда этот жк достроят, теперь остается надеяться, что эту новостройку выкупит нормальный застройщик

Ребят  не могу понять, где-то пишут, что застройщик АВЕРС-Инвест, где-то, что Ногинск-Интерстрой, так все таки занимается строительством?

Здравствуйте! хотели купить однушку в ЖК "Рябиновые аллеи". на первый взгляд стройка идет... но сколько можно уже обкладывать кирпичом стены 10-го дома (и немного начали 5-й)? По моему уже месяца три обкладывают, при чем кроме этого на стройке ничего более не делается. Нормальная скорость строительства-это когда в месяц строится 2-3 этажа.... Позвонили в офис застройщика, нам сообщили что нет сейчас денег чтобы строить, т.к плохо продаются квартиры. Получается застройщик строит только на деньги с проданных квартир, а других средств у него просто нет. соответственно чем медленнее идет стройка тем хуже будут продаваться квартиры, люди же не слепые...а если не будут продаваться квартиры значит и строится ничего не будет .И сколько лет будет строится этот комплекс?? Нам застройщик сообщил по телефону что в срок они не сдадут этот объект это точно...и на сколько будет задержка не известно, может на пол года а может и больше... Это их слова, я ничего не придумала. И к тому же этот застройщик вообще ничего не строил раньше. Поэтому мысли о покупке квартиры в этом комплексе уже выкинула из головы.. 

Кроме того проверяйте все юр.документы. Ген. подрядчиком является Экспострой, учредителем его является ЗАО Фининвест, это та же самая компания которая являлась учредителем ООО КомплексСтроя- компания которая застраивала микрорайон "Светлый". Это к вашему сведению недострой, дольщиков просто кинули. Здесь та же самая схема. Другие факты приводить не буду, кому интересно всю цепочку можете отследить сами. это элементарно даже по выпискам из ЕГРЮЛ

Люди будьте внимательны! Посмотрите за такое время они не чего не построили!! Не по далеку от них Полет уже 4 дома построил за то же время !!!! и два из них ввел в эксплуатацию 

построили?

построили?

нет, суды и прочее, застрой в сизо сидел. А зачем вы тему подняли?

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов