Корпус 5.2

  • Назад
  • Страница 2 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед

По фото смотрю,работы совсем немного осталось завершить.Да и рабочие даже на фото видны. Может и успеют,по крайней мере должны.

Я с 5,4 корпуса, вчера была на стройке, видела, что в Вашем корпусе началось остекленение, завезли очень много окон, все квартиры ими забиты. Так что поздравляю Вас, дело движется. А, вот по 5,4 корпусу, к моему большому сожалению, по остекленению пока тишина(((

Кристи, угу, по всей видимости нам придётся дождаться момента, пока здесь закончатся работы, так как застройщик по ощущениям бросил основные рабочие силы, чтобы поскорее завершить работы здесь. Разница на лицо - если 5,2 выглядит как муравейник, то у нас на 5,4 три Джамшута на крыше сидят и неспеша над чем-то колдуют. Пипец, словом, скорее бы дождаться уже)

Та все нормально будет. Корпуса должны сдаться почти одновременно, так что все будет хорошо.

Советую взыскать с застройщика неустойку за просрочку передачи квартиры. Адвокат сам всем занимается, не надо тратить нервы и время. Если нужен грамотный адвокат, то обращайтесь к Липатникову А.А.

Советую взыскать с застройщика неустойку за просрочку передачи квартиры. Адвокат сам всем занимается, не надо тратить нервы и время. Если нужен грамотный адвокат, то обращайтесь к Липатникову А.А.

Вы меня извините, начиталась уже таких вот "советов", а на деле реклам.Общалась с людьми, которые судились-никакой неустойки там даже ждать не приходится, что получили,то адвокату и отдали.

Обратите внимание

К примеру на сайт Нагатинского районного суда г.Москвы зайдите и посмотрите, сколько людей в суд обращаются за взысканием неустойки и морального вреда с МКХ и почитайте решения.Я просто дал совет, а Вы сами решаете, что делать. У Липатникова А.А.в соглашении четко оговоренная сумма за юридические услуги. К тому же часть расходов на адвоката возмещаются с проигравшей стороны. А по поводу рекламы, Вы разве не советуете обращаться к проверенным людям или организациям? Как будто я первый советую в суд обращаться

Тут на интересное видео наткнулась, ему правда уже несколько недель, но всё-же, довольно любопытный вид открывается на окрестности)

Там в соседней теме люди писали, что им уже ключи выдавать начали. Народ, ау) По нашему корпусу пока счастливчиков нету? Есть вообще информация, когда начнут это делать? А то такое впечатление, будто по паре человек будут выдавать в месяц, несерьёзно как-то(

Купили давненько в 5.2 двушку, пока никаких новостей небыло. Ждём с нетерпением, как и все остальные. А на счёт вопросов - присоединяюсь к вышенаписанному. Надеюсь, выдачу начнут массово, не будут с этим затягивать, ибо люди ждут - сколько можно уже ждать-то)) Иначе будет просто несерьёзно.

Да, как-то долго этот корпус строят и все ни как сдать не могут. У нас там знакомая купила квартиру и тоже возмущалась о таком не профессиональном отношении застройщика к будущим жильцам который приобрели здесь квартиры.. Правда, она добилась конкретного ответа по срокам сдачи корпуса 5.2, обещают к концу года. Вот и посмотрим насколько это правдиво и реально будет на деле...

пришло письмо "счастье" о переносе сроков сдачи на июнь2016 надо подавать в суд

Ну как и предполагали, что сроки будут переносить... Хорошо, что хоть оповестили в письменном виде и указали очередные планируемые сроки сдачи. А вы Сергей собираетесь один в суд подавать или хотите собрать инициативную группу дольщиков? Может стоит пока подождать еще пол годика до указанных сроков и все таки получить заветные ключи от квартиры? Или вы настроены категорично требовать от застройщика компенсацию..? 

Приветствую будущих соседе! 

Прошу подсказать такой вопрос, кто уже купил квартиры в корпусе 5.2, может кому известно

все ли квартиры выставлены на продажу или это только некая часть...?

Так как увидели информацию о свободных квартирах в этом корпусе и их оказалось всего 9 штук..

Да и однокомнатных среди них нет почти. Вот хотелось бы знать детали о реальном наличии здесь квартир.

А на официальном сайте только такие остались...

 

563b39bb92d0a_.jpg

Подождать полгодика оказалось полезной идеей. Теперь предлагают подождать столько же.

 

 

Подождать полгодика оказалось полезной идеей. Теперь предлагают подождать столько же. 

А что вы предлагаете Павел? Писать застройщику бесполезно, идти в суд за компенсацией?

Подскажите как правильно поступить?

Тут на самом деле сложно что-то предложить. Здесь всё плачевно. Я читал на НГ статью, там писали, что в данный момент дольщики думают, что застройщик под патронажем мэра Москвы опять выводит деньги за границу. Поэтому кроме того, что предложить идти в независимый собяниниский или путинский - кому как угодно - суд, больше предложить нечего.
Да, с одной стороны - это глупо, так как господин мэр по слухам замешан в стройке, но нет других альтернатив.
Лучше, наверное, если учитывать то, что дома не построятся никогда - держать такую мысль в уме, - то намного выгоднее будет ходить и постоянно взыскивать неустойки. Тем более бывает получается найти счет застройщика, где в данный момент присуствуют денежные средства.
Кроме законных действий люди здесь бессильны. Митинги не работают, привлечение внимания уже было совершенно настолько, что хватит на многие года вперед, поэтому либо "я веду её в закс, либо она ведет меня к прокурору". В нашем случае - мы ведем их к прокурору или они ведут нас в нехорошее место, где летают духи.
Я бы предположил еще разумные действия, но они попадают под статью УК 282, поэтому я промолчу. Можно посмотреть в историю России 19 века и узнать, что делала одна такая всеми известная ячейка под названием Народная Воля. Они находили очень интересные решения проблем. Которые, вынужден признать, сработали в итоге против них самих, но попытка не пытка.
Цылина, а вы уже судились?

А ремонт кто нибудь начал? Можете порекомендовать бригады? Может раньше кому-то что-то делали? Если есть хорошие ребята, буду рад контактам!

Сколько можно одно и тож писать на всех темах…бригады уже все забиты, всем в 5.4 и 5.1 ремонт делать. вот подождите пока закончат, потом спросите, у кого лучше получилось)))

Кто в курсе, что сейчас на 5.2 происходит?? Знаю про остекление, а что осталось ещё?

  • Назад
  • Страница 2 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед
Ответить на тему