Питьевая вода

Всем привет. Соседи, кто нибудь ставил фильтр у себя в квартире на холодную воду? Может кто подсказать, во сколько это обойдётся? И еще интересует, накипь остаётся или нет?

Всем привет. Народ, а что происходит с холодной водой, у нас напора вообще нет, уже замучились, живу во втором корпусе. Соседи у кого нибудь есть подобная проблема?

Объявления

Всем привет. Соседи, кто нибудь ставил фильтр у себя в квартире на холодную воду? Может кто подсказать, во сколько это обойдётся? И еще интересует, накипь остаётся или нет?

Привет. Мы ставили фильтр, обошлось около двух тысяч, с установкой. Накипи нет, это точно. Только хватило его не надолго, буквально недели через три засорился(((

Привет. Мы ставили фильтр, обошлось около двух тысяч, с установкой. Накипи нет, это точно. Только хватило его не надолго, буквально недели через три засорился(((

Может быть стоит покупать более качественный фильтр? Уж лучше потратиться, за то потом один раз в месяц будете менять картридж и все! 

Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

После фильтров воду все равно пить нельзя. Нужно или в бутылках покупать или сразу кулер! Очень удобная штука. А фильтрами с нашей водой не обойтись к сожалению

Мы поставили фильтр "Гейзер", но вода не вкусная, какое качество непонятно.

Обратите внимание

мы все время покупаем воду в бутылках, не очень конечно нравится мне кажется безвкусная она какая то, ну а что делать, если качество воды с крана просто оставляет желать лучшего

Воду из под крана в любом случае лучше не пить, хоть в Черногории, хоть дома. А что, питьевая вода в буиылках так дорого стоит?

я из другого комплекса Железки, но проблема та же самая. Из крана идет просто ржавая вода  соседей. Себе поставила систему фильтров .

Грязевик не помню - 100, фильтр промывной крупной очистки -668 - самопромывающийся, картриджей не требует,  фильтр корпус 10bb- 2118, фильтр к нему 225 р, (ресурс 6 мес, но зависит от воды) умягчитель корпус 410, картридж 655. Расход примерно на год. Картридж можно заправить -450 р. Осмосистема питьевой воды 7050. Ресурс год. (У меня был еще набор картриджей в подарок). По моим приблизительным оценкам расходов на питьевую воду (то, что дает осмо система) аналогично мне обойдется покупка самой дешевой  воды в 5 литровках в магазине на 4 мес. Все цены из леруа 

Вода из осмосистемы, без запаха и примеси горечи, как от картриджей с углем. Живем уже 4 месяца, вот только-только нужно менять картридж 100 мкн (225 р)

На фото только на ХВС пока фильтры

Прикрепленные изображения

• QMliLpaiLpQ.jpg
  • iS1tHbvD9vw.jpg
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов