Что с коммуникациями?

Всем привет. Народ, меня больше всего интересует, не будет ли в этом комплексе проблем с подключением коммуникаций? Ведь комплекс могут полностью построить, но без коммуникаций сдать они его не смогут. А то получится как в ЖК Истринское подворье, комплекс почти готов, а сдать его до сих пор не могут, нет коммуникаций, люди уже год ждут, и тишина.

По этому поводу можно не переживать, здесь с этим всё нормально. Вот схема  с очистными, водозабором, и котельной 

54995a97531a3__ba36024f78b6dc3d2c82cbc8c

Объявления

По этому поводу можно не переживать, здесь с этим всё нормально. Вот схема  с очистными, водозабором, и котельной 

Схема это конечно хорошо, но она ни чего не дает. Меня больше интересует, есть ли доки на подключения всех коммуникаций? Пока я не увижу собственными глазами эти документы, не рискну покупать здесь квартиру.

Интересно, а уже известно когда начнут  строить котельную? И где именно её будут строить?

ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛЕдинственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовыКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.

Схема это конечно хорошо, но она ни чего не дает. Меня больше интересует, есть ли доки на подключения всех коммуникаций? Пока я не увижу собственными глазами эти документы, не рискну покупать здесь квартиру.

А инженерный план с воздуха взялся или вы думаете что его составляют без наличия должных ТУ.

То что промсервис выполнит все по коммуникациям нету никаких подозрений, думаете что кто-то бы начал строить тут такую застройку не продумав это все. Если бы это и была афера то наверное дома были бы не такой этажности.

Я вот одного не могу понять: как вообще такие ситуации появляются? По идее, сначала должны утвердить план, а уже потом начинать строить. как можно построить дом. а потом выяснить, что туда невозможно коммуникации провести?

Обратите внимание

Такая процедура и есть, каждый застройщик когда планирует постройку дома, должен получить технические условия на коммуникации, задумать откуда их вести, а что придется самом создавать. Так что все это есть, без этого даже дома-аферы не начинают строить.

Народ, вдохните, выдохните и успокойтесь - всё нормально и идёт по плану.

1. Котельную уже строят, она будет за ТРЦ, запустят с домами первой очереди;

2. До магистрального газопровода - 100 метров, разрешение на врезку и проект согласованы, всё в порядке;

3. Электричество пока по времянке, но новенькая подстанция, рассчитанная и на нас, стоит и дожидается, что скоро к нам постоянный кабель начнут прокладывать:

552cc7c78a9bf_6T5uyzbxs4w.jpg

Вот это спасибо за информацию. Хотелось бы верить что котельную успеют доделать до конца года, а то ГК не примет дома первой очереди, да и что бы просохли дома после их сдачи тоже бы хотелось, полезно бы было для дома если  он зиму проведет в тепле, вся влага должна выйти, просохнуть.

Меня еще сильно беспокоит канализация, куда её вообще согласовывали сбрасывать? Канализационные колодцы под домами сделали, только куда это все идти будет?

img
Реклама | ООО «СЗ «ЗЕМЕЛЬНЫЕ АКТИВЫ»

По последним новостям ситуация на данный момент такая:

Котельная. Сроки строительства – август 2015 года.

Монтаж оборудования сентябрь-октябрь 2015 года. Канализация. Подключение к сетям Истринского водоканала – ноябрь-декабрь 2015 года.

Электроснабжение. МОЭСК подключит подстанцию август-сентябрь 2015 года.
Водоснабжение. Водозаборный узел строиться. Плановый запуск сентябрь-октябрь 2015 года.

Странно как то 8 дом начали строить, а 7 стоит одинокий, заброшенный. 

Проблемы с коммуникациями. Котельная до сих пор работает на дизтопливе. Уже год как первые дома отапливаются так. И ничего Застройщик сделать не может. Инфраструктура не строится. Просто коробки домов в поле, которые с большими задержками сдают...

https://www.change.o...n=petition_show

Вот, собственно, и итог всего этого головотяпства!

Уважаемые новоселы!
Мы - интернет-провайдер столичного региона с головным офисом, расположенным в Москве.
Мы предлагаем вам привлекательные тарифы, где скорость интернета - до 500 Мбит/сек, а количество телеканалов - до 175.
Команда «Алмател» на рынке 25 лет, мы уверены в высоком качестве своих услуг, в скорости и надежности своего интернета.
Звоните и подключайтесь
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов