Район где строится ЖК

Всем привет. Народ, расскажите немного о районе, где строится этот комплекс. Как здесь с экологией? Есть ли поблизости какие нибудь вредные производства? Отстойники, свалки, кладбища?

Привет. Район где строится ЖК экологически чистый, ничего из вышеперечисленного Вами поблизости нет. Он считается одним из лучших в Подольске, в нем расположено несколько парковых зон. Неподалеку есть Городской Парк Культуры и Отдыха, так же рядом река Пахра и городской пляж.

Объявления

Район относительно не плохой, но есть жд рядом, а за ним кучу складов и разных предприятий. Но в целом до путей все зелено и хорошо. Вот парками этот ЖК как раз и славится.

Рядом это сколько? В моем понятии это 250-500 метров!

ЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес классаКвартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Действует рассрочка.
ЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-классаКвартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово

До жд там метров 100, так что это более чем рядом, не знаю правда насколько плотно там ходят поезда, но о шумоизоляции придется хорошо задуматься, надо брать те секции которые не выходят на пути.

Реклама | ИП Васильев Клим Игоревич

Те квартиры что не выходят на жд пути, уже практически все разобраны, так что самым умным быть не получится, если что можно поставить хорошие стеклопакеты и это может решить проблему, что думаете?

551ba7894fe13_.jpg

Обратите внимание

Думаю что не стоит предавать этому такое значение, будет видно, что и как с этими железнодородными путями, если что трехкамерный стеклопакет и пятикамерный профиль, вы никого не услышите =) 

Соседи во дворе или по этажу бывают намного хуже чем поезда под домом.

Особенно , если сосед по площадке занимается дома чеканкой или музыкант-любитель! У моих друзей за стенкой тенейджер-барабанщик! Это нечно! И не пожалуешься на него! Он барабанит строго в разрешенное время: с 7 утра до 23 часов ! Приходит комиссия к нему, а ударной установки, барабанов дома никаких нет! У него, оказывается, электронная ударная установка, которую он маленьким чехлом накрывал и говорил, что это конструктор младшего брата! Ггггггггг....

В том то и дело что у нас по закону с такими делами бороться невозможно, когда кто-то во дворе сидит и распивает горячую, либо соседи шумят. Что бы соседа наказали, надо что бы приехали и замеряли уровень звука и тогда только можно что-то ему предъявить, но это на практике невозможно...

Поэтому я и склоняюсь в сторону первичной недвижимости и этого района, так как надеюсь что в новостройках покупают квартиры здравые люди, а кто-то залетный вряд ли затеет гулянья во дворе.

Да, согласна полностью Линч. Мы когда-то жили возле железной дороги в метрах 300 и ни чего.. Правда изначально было не привычно, а потом поменяли окна с шумоизоляцией и нормально, не скажу что совсем слышно поездов не было, однако не так явно и громогласно, а со временем мы привыкли. Думаю, на этом не стоит зацикливаться. Так что, будем надеяться, что соседи попадутся в этой новостройке приличные и не будут играть на нервы друг другу.

Привет! Нам тоже нравится расположение этого ЖК, подумываем здесь купить квартиру. Думаю, что явного шума от железки не будет и для нас это не существенный минус. Ведь главное что здесь экология относительно чистая и хорошее расположение.

Экология ужасная, жила возле ЖК Паркового несколько лет. Всегда воняет! Гарь, химией,скотом. Ночами дым стоит всегда. Не суйтесь в эту дыру никогда, по-человечески советую. Сама ошиблась, купила квартиру, но уехала...жить там невозможно, здоровья не хватит. Повторюсь, пахнет гарью и выбросами с заводов всегда (все они сосредоточены возле станции), ну и от поездов запах идёт. Вечный смрад.
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов