Всем привет. Очень понравился этот микрорайон, собираемся с мужем покупать здесь квартиру, может кто подсказать в уже построенных корпусах есть квартиры в продаже?
Всем привет. Очень понравился этот микрорайон, собираемся с мужем покупать здесь квартиру, может кто подсказать в уже построенных корпусах есть квартиры в продаже?
Нет в сданных корпусах квартир в продаже не осталось. Есть свободные квартиры в 9 и 17 корпусах, кстати срок сдачи у них близко, 2 квартал 2015 года.
Купили квартиру в 9 корпусе, остались очень довольны своим приобретением. Осталось только дождаться окончания строительства, тогда вообще будет нам счастье. А есть кто купил в этом корпусе квартиру? Давайте общаться)))
Купили квартиру в 9 корпусе, остались очень довольны своим приобретением. Осталось только дождаться окончания строительства, тогда вообще будет нам счастье. А есть кто купил в этом корпусе квартиру? Давайте общаться)))
Я пока не купил, но собираюсь, единственно что смущает, это то, что еще много работ нужно сделать по корпусам, а срок сдачи через пол года, вот думаю успеют ли все доделать к сроку? Не хочется вляпаться в новостройку, где постоянно будут переносить сроки.
Я пока не купил, но собираюсь, единственно что смущает, это то, что еще много работ нужно сделать по корпусам, а срок сдачи через пол года, вот думаю успеют ли все доделать к сроку? Не хочется вляпаться в новостройку, где постоянно будут переносить сроки.
На мой взгляд, должны успеть, ведь темпы неплохие, муж часто проезжает вечерами мимо стройки, говорит, что строители работают допоздна.
ЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееЖК ТАТЕ. Новогодняя выгода до 10 млн ₽
Скидка до 20%. Квартиры премиум-класса от 18,6 млн ₽. Исторический район Москвы.
Подробнее«Дом Дау» - Премиум-класс в Сити
Сила притяжения вашей новой квартиры - скидки до 9,81%. Только до 30.11, только 10 лотов. Звоните!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Ограниченный пул квартир - с праздничной выгодой! Дома у парка и на первой линии у реки
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее