Всем привет. Очень понравился этот микрорайон, собираемся с мужем покупать здесь квартиру, может кто подсказать в уже построенных корпусах есть квартиры в продаже?
Всем привет. Очень понравился этот микрорайон, собираемся с мужем покупать здесь квартиру, может кто подсказать в уже построенных корпусах есть квартиры в продаже?
Нет в сданных корпусах квартир в продаже не осталось. Есть свободные квартиры в 9 и 17 корпусах, кстати срок сдачи у них близко, 2 квартал 2015 года.
Купили квартиру в 9 корпусе, остались очень довольны своим приобретением. Осталось только дождаться окончания строительства, тогда вообще будет нам счастье. А есть кто купил в этом корпусе квартиру? Давайте общаться)))
Купили квартиру в 9 корпусе, остались очень довольны своим приобретением. Осталось только дождаться окончания строительства, тогда вообще будет нам счастье. А есть кто купил в этом корпусе квартиру? Давайте общаться)))
Я пока не купил, но собираюсь, единственно что смущает, это то, что еще много работ нужно сделать по корпусам, а срок сдачи через пол года, вот думаю успеют ли все доделать к сроку? Не хочется вляпаться в новостройку, где постоянно будут переносить сроки.
Я пока не купил, но собираюсь, единственно что смущает, это то, что еще много работ нужно сделать по корпусам, а срок сдачи через пол года, вот думаю успеют ли все доделать к сроку? Не хочется вляпаться в новостройку, где постоянно будут переносить сроки.
На мой взгляд, должны успеть, ведь темпы неплохие, муж часто проезжает вечерами мимо стройки, говорит, что строители работают допоздна.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
Подробнее