Всем привет. Очень понравился этот микрорайон, собираемся с мужем покупать здесь квартиру, может кто подсказать в уже построенных корпусах есть квартиры в продаже?
Всем привет. Очень понравился этот микрорайон, собираемся с мужем покупать здесь квартиру, может кто подсказать в уже построенных корпусах есть квартиры в продаже?
Нет в сданных корпусах квартир в продаже не осталось. Есть свободные квартиры в 9 и 17 корпусах, кстати срок сдачи у них близко, 2 квартал 2015 года.
Купили квартиру в 9 корпусе, остались очень довольны своим приобретением. Осталось только дождаться окончания строительства, тогда вообще будет нам счастье. А есть кто купил в этом корпусе квартиру? Давайте общаться)))
Купили квартиру в 9 корпусе, остались очень довольны своим приобретением. Осталось только дождаться окончания строительства, тогда вообще будет нам счастье. А есть кто купил в этом корпусе квартиру? Давайте общаться)))
Я пока не купил, но собираюсь, единственно что смущает, это то, что еще много работ нужно сделать по корпусам, а срок сдачи через пол года, вот думаю успеют ли все доделать к сроку? Не хочется вляпаться в новостройку, где постоянно будут переносить сроки.
Я пока не купил, но собираюсь, единственно что смущает, это то, что еще много работ нужно сделать по корпусам, а срок сдачи через пол года, вот думаю успеют ли все доделать к сроку? Не хочется вляпаться в новостройку, где постоянно будут переносить сроки.
На мой взгляд, должны успеть, ведь темпы неплохие, муж часто проезжает вечерами мимо стройки, говорит, что строители работают допоздна.
ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
Подробнее