alushta_tur alushta_tur Пользователи Новичок Пользователи 3 сообщений 11 января 2012 - 10:30 Мне очень интересно, как проходит стройка, ведутся ли работы? Ответить ... Жалоба
Libris Libris Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 25 февраля 2012 - 06:18 Не переживайте всё хорошо, проезжал там несколько дней назад, работы ведутся полным ходом. Ответить ... Жалоба
SSL9 SSL9 Пользователи Новичок Пользователи 7 сообщений 25 февраля 2012 - 16:54 Да, работы и в правду ведутся, и это очень радует. Уже седьмой этаж построили! Ответить ... Жалоба
Мышка Таля Мышка Таля Пользователи Новичок Пользователи 4 сообщений 26 февраля 2012 - 06:18 Можете меня поздравить, сегодня мы с мужем оформили квартирку под ипатеку! Теперь я внимательно слежу за стройкой! Ответить ... Жалоба
iriya iriya Пользователи Новичок Пользователи 9 сообщений 16 марта 2012 - 14:08 Можете меня поздравить, сегодня мы с мужем оформили квартирку под ипатеку! Теперь я внимательно слежу за стройкой!Наша семейка тоже купила квартиру в этом комплексе, пока всем довольны. Стройка идёт полным ходом, надеюсь, что всё закончат во время Ответить ... Жалоба
Мышка Таля Мышка Таля Пользователи Новичок Пользователи 4 сообщений 18 марта 2012 - 21:41 Наша семейка тоже купила квартиру в этом комплексе, пока всем довольны. Стройка идёт полным ходом, надеюсь, что всё закончат во времяДа, мы все на это надеемся, но застройщик вроде надёжный, раньше с ним проблем не было! Ответить ... Жалоба
ulek666 ulek666 Пользователи Новичок Пользователи 3 сообщений 19 марта 2012 - 15:12 Да, мы все на это надеемся, но застройщик вроде надёжный, раньше с ним проблем не было!Если не секрет, а кто является застройщиком данного комплекса? Ответить ... Жалоба
Мышка Таля Мышка Таля Пользователи Новичок Пользователи 4 сообщений 21 марта 2012 - 12:34 Если не секрет, а кто является застройщиком данного комплекса? Сразу видно, что Вы еще не купили квартиру! Застройщиком жк "Левитан" является - Сити-XXI век. Если интересно, то можете посмотреть про них в интернете, там много инфы. Ответить ... Жалоба
ulek666 ulek666 Пользователи Новичок Пользователи 3 сообщений 04 апреля 2012 - 12:54 Да, действительно, я пока не купил там квартиру, пока только присматриваюсь. А за ответ спасибо! Ответить ... Жалоба
iriya iriya Пользователи Новичок Пользователи 9 сообщений 06 апреля 2012 - 22:25 Да, действительно, я пока не купил там квартиру, пока только присматриваюсь. А за ответ спасибо!Если в серьёз задумаетесь брать квартиру, советую взять именно в этом ЖК. Так как, тут нормальные цены, неплохой район, да и инфраструктура есть. Ответить ... Жалоба
ulek666 ulek666 Пользователи Новичок Пользователи 3 сообщений 07 апреля 2012 - 16:41 Если в серьёз задумаетесь брать квартиру, советую взять именно в этом ЖК. Так как, тут нормальные цены, неплохой район, да и инфраструктура есть.А какие там цены? Можно ссылку? Ответить ... Жалоба
iriya iriya Пользователи Новичок Пользователи 9 сообщений 08 апреля 2012 - 17:13 Цена за один квадратный мерт колеблится от 60 тысяч до 80 тысяч Ответить ... Жалоба
SSL SSL Пользователи Новичок Пользователи 5 сообщений 15 апреля 2012 - 20:05 Добрый день, меня интересует: кто занимается аккредитацией данного жилого комплекса? Народ, кто уже брал кредит пожалуйста поделитесь инфой! Ответить ... Жалоба
alushta_tur alushta_tur Пользователи Новичок Пользователи 3 сообщений 18 октября 2012 - 12:21 Меня этот вопрос тоже интересует! Ответить ... Жалоба
СергейR СергейR Пользователи Новичок Пользователи 1 сообщений 18 марта 2013 - 18:49 Очень интересная новостройка! Народ, кто уже купил там квартиру, подскажите пожалуйста, были какие-то проблемы? Ответить ... Жалоба
iriya iriya Пользователи Новичок Пользователи 9 сообщений 26 марта 2013 - 21:11 Очень интересная новостройка! Народ, кто уже купил там квартиру, подскажите пожалуйста, были какие-то проблемы? Мы купили с мужем в этом комплексе квартиру, всё прошло как по маслу, никаких проблем с оформлением документов не было! Ответить ... Жалоба
Владислава Владислава Пользователи Новичок Пользователи 1 сообщений 05 апреля 2013 - 11:32 Мы купили с мужем купили в этом комплексе квартиру, всё прошло как по маслу, никаких проблем с оформлением документов не было!Это меня очень радует, так как я планирую прикупить в этом комплексе квартиру, цены очень заманчивы, да и качество на самого жилья на высоте! Ответить ... Жалоба
dynamok dynamok Пользователи Новичок Пользователи 1 сообщений 23 апреля 2013 - 17:41 Да, и вправду, комплекс очень достойный, цены тоже неплохие! Ответить ... Жалоба
SSL SSL Пользователи Новичок Пользователи 5 сообщений 28 апреля 2013 - 17:31 Согласен, среди новостроек, у по цене нет конкурентов! Ответить ... Жалоба
Danilchenko Danilchenko Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 04 мая 2013 - 22:09 Согласен, среди новостроек, у ЖК "Левитан" по цене нет конкурентов! Вот именно, что среди новостроек, но Вы не подумали, что за эти же деньги можно взять не хуже вторичное жильё и сделать там евроремонт. Ответить ... Жалоба
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.