Как проходит стройка?

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • Вперед

Мне очень интересно, как проходит стройка, ведутся ли работы?

Не переживайте всё хорошо, проезжал там несколько дней назад, работы ведутся полным ходом.

Объявления

Да, работы и в правду ведутся, и это очень радует.  Уже седьмой этаж построили!

Можете меня поздравить, сегодня мы с мужем оформили квартирку под ипатеку! Теперь я внимательно  слежу за стройкой!

ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛЕдинственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовыКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.

Можете меня поздравить, сегодня мы с мужем оформили квартирку под ипатеку! Теперь я внимательно  слежу за стройкой!

Наша семейка тоже купила квартиру в этом комплексе, пока всем довольны. Стройка идёт полным ходом, надеюсь, что всё закончат во время

Наша семейка тоже купила квартиру в этом комплексе, пока всем довольны. Стройка идёт полным ходом, надеюсь, что всё закончат во время

Да, мы все на это надеемся, но застройщик вроде надёжный, раньше с ним проблем не было!

Обратите внимание

Да, мы все на это надеемся, но застройщик вроде надёжный, раньше с ним проблем не было!

Если не секрет, а кто является застройщиком данного комплекса?

Если не секрет, а кто является застройщиком данного комплекса?

Сразу видно, что Вы еще не купили квартиру! Застройщиком жк "Левитан" является - Сити-XXI век. Если интересно, то можете посмотреть про них в интернете, там много инфы.

Да, действительно, я пока не купил там квартиру, пока только присматриваюсь. А за ответ спасибо!

Да, действительно, я пока не купил там квартиру, пока только присматриваюсь. А за ответ спасибо!

Если в серьёз задумаетесь брать квартиру, советую взять именно в этом ЖК. Так как, тут нормальные цены, неплохой район, да и инфраструктура есть.

Если в серьёз задумаетесь брать квартиру, советую взять именно в этом ЖК. Так как, тут нормальные цены, неплохой район, да и инфраструктура есть.

А какие там цены? Можно ссылку?

Цена за один квадратный мерт колеблится от 60 тысяч до 80 тысяч

Добрый день, меня интересует: кто занимается аккредитацией данного жилого комплекса? Народ, кто уже брал кредит пожалуйста поделитесь инфой!

img
Реклама | ООО «СЗ «ЗЕМЕЛЬНЫЕ АКТИВЫ»

Меня этот вопрос тоже интересует!

Очень интересная новостройка! Народ, кто уже купил там квартиру, подскажите пожалуйста, были какие-то проблемы?

Очень интересная новостройка! Народ, кто уже купил там квартиру, подскажите пожалуйста, были какие-то проблемы?

Мы купили с мужем в этом комплексе квартиру, всё прошло как по маслу, никаких проблем с оформлением документов не было!

Мы купили с мужем купили в этом комплексе квартиру, всё прошло как по маслу, никаких проблем с оформлением документов не было!

Это меня очень радует, так как я планирую прикупить в этом комплексе квартиру, цены очень заманчивы, да и качество на самого жилья на высоте! 

Да, и вправду, комплекс очень достойный, цены тоже неплохие!  

Согласен, среди новостроек, у  по цене нет конкурентов!

Согласен, среди новостроек, у ЖК "Левитан" по цене нет конкурентов!

Вот именно, что среди новостроек, но Вы не подумали, что за эти же деньги можно взять не хуже вторичное жильё и сделать там евроремонт.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов