Ну почему же? Нет выйдет не дороже, так в новостройке тоже придётся делать ремонт, наверное всем извесно, что квартиры в новостройке сдают с черновой отделкой
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Не знаю почему, но у меня создалось впечатление, что это настоящий долгострой, я где-то в интернете прочитал, что этот дом уже пять лет строится. Да, еще и застройщик, не даёт внятного ответа, когда люди смогут заселиться в свои квартиры.
Не знаю почему, но у меня создалось впечатление, что это настоящий долгострой, я где-то в интернете прочитал, что этот дом уже пять лет строится. Да, еще и застройщик, не даёт внятного ответа, когда люди смогут заселиться в свои квартиры.
Вы уверены? Я ни чего такого не видел, по моему это просто люди паникуют! B)
Да, зато качество этих объектов вполне себе хорошее. Получше многих "застройщиков - метеоров"!
Дом уже год как сдан и заселен, но квартиры в нем еще есть свободные. ЖК, в которых всего один дом, после сдачи дома в эксплуатацию и свертывания массированной рекламы продаются весьма вяло. Эти ЖК уже не просто найти в инете. Поэтому, в них еще долго могут быть свободные квартиры.
Дом уже год как сдан и заселен, но квартиры в нем еще есть свободные. ЖК, в которых всего один дом, после сдачи дома в эксплуатацию и свертывания массированной рекламы продаются весьма вяло. Эти ЖК уже не просто найти в инете. Поэтому, в них еще долго могут быть свободные квартиры.
Долго продают остатки квартир потому что элементарные жлобы! Проще на сэкономленные деньги на рекламе и на зарплате риэлторов устроить акции, снизить цены и по быстрому распродать оставшиеся квартиры! Так нет же, жаба давит! Вот и торгуют своими дорогими зависшими квартирами по десятку лет!
Ирина, а вы возьмите сами постройте хороший частный дом, сдайте в эксплуатацию и потом выставьте его на продажу по бросовой цене, чтобы жаба не давила что долго не продается! Пусть народ радуется халяве! Тогда посмотрим на вас что вы скажете!
Да правильно Витя пишет. Всегда так. Потому что привыкли друг другу советы давать. Каждый знает что нужно делать, а главное убежден что именно у него получится лучше чем у других.
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".