Соседи привет. Кто нибудь может посоветовать, как пробраться в подвал? Хочу удостовериться, что там сейчас нет воды. Так как на днях ко мне в квартиру залетели два огромных комара, откуда бы им взяться? я считаю что с подвала.
Соседи привет. Кто нибудь может посоветовать, как пробраться в подвал? Хочу удостовериться, что там сейчас нет воды. Так как на днях ко мне в квартиру залетели два огромных комара, откуда бы им взяться? я считаю что с подвала.
Привет. Вообще я видела как выкачивали воду с подвала вашего корпуса, но это было по моему до Новогодних праздников.
Эта проблема повторяется во всех корпусах, даже не знаю, как с ней будут справляться. 16-го числа ходила комиссия от ИГ и "СВ-Комфорт", вместе с экспертами, протоколировали. Теперь думают, что же с этим делать.
ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее