Соседи привет. Кто нибудь может посоветовать, как пробраться в подвал? Хочу удостовериться, что там сейчас нет воды. Так как на днях ко мне в квартиру залетели два огромных комара, откуда бы им взяться? я считаю что с подвала.
Соседи привет. Кто нибудь может посоветовать, как пробраться в подвал? Хочу удостовериться, что там сейчас нет воды. Так как на днях ко мне в квартиру залетели два огромных комара, откуда бы им взяться? я считаю что с подвала.
Привет. Вообще я видела как выкачивали воду с подвала вашего корпуса, но это было по моему до Новогодних праздников.
Эта проблема повторяется во всех корпусах, даже не знаю, как с ней будут справляться. 16-го числа ходила комиссия от ИГ и "СВ-Комфорт", вместе с экспертами, протоколировали. Теперь думают, что же с этим делать.
ЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее