Всем привет. Присматриваемся с мужем к этой новостройке, хотим покупать квартиру во второй очереди, хотелось бы узнать условия рассрочки, кому не трудно подскажите плиз.
Всем привет. Присматриваемся с мужем к этой новостройке, хотим покупать квартиру во второй очереди, хотелось бы узнать условия рассрочки, кому не трудно подскажите плиз.
Привет. Рассрочка здесь предоставляется до 23 июня 2015 года под 12% годовых с первоначальным взносом 50%.
Сейчас у них действует не плохая акция, можно получить ипотеку при ставке в 7%, при условии что первоначальный взнос будет от 50-90%, я считаю очень не плохое предложение, если напрячься и собрать нужную сумму, то можно выкупить квартиру очень быстро.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб