Не музыка, а какая-то подростковая мутотень.Пикет превратили в дискотеку, некоторые дольщики стоят улыбаются. И потом мы ждём, чтобы власти отнеслись к нам серьёзно.
Не музыка, а какая-то подростковая мутотень.Пикет превратили в дискотеку, некоторые дольщики стоят улыбаются. И потом мы ждём, чтобы власти отнеслись к нам серьёзно.
То есть вы на пикете не были,но вам музыка не нравится?
Люди хоть что то делают! Пикеты устраивают, заявления пишут, а вы тут сидите клавиши трете на клавиатуре!
Люди хоть что то делают! Пикеты устраивают, заявления пишут, а вы тут сидите клавиши трете на клавиатуре!
Согласна с Вами полностью! Легко говорить и обсуждать кого-то когда сам в этой каше не варишься!
А есть здесь кто из дольщиков участвовавших в этом пикете? просто интересно как на самом деле он прошел и есть ли какие результаты, поделитесь?
Думаю их было больше, просто не все снимали наверно.. Ну даже если и не много было, все равно примелькаются, ведь ролик есть, а соц.сети и др.источники сделают своё дело!
Думаю вы не совсем в теме как работают соц. сети. Там резонанс нужен. А в ролике народу так немного, что вряд ли кто-то воспримет как массовую акцию.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Согласна с Вами полностью! Легко говорить и обсуждать кого-то когда сам в этой каше не варишься!
А есть здесь кто из дольщиков участвовавших в этом пикете? просто интересно как на самом деле он прошел и есть ли какие результаты, поделитесь?
На этом пикете не были, муж ходил на съемки, собирались с каким-то депутатом, ссылку тут давать нельзя, поищите на Ютубе было видео. Результатов пока нет насколько я понимаю, очень маленькая активность. ИГ собирало подписи- пришло 150 чел из более чем 3000 обманутых дольщиков! А все потому что легче тут критиковать, ай попу от дивана оторвать все лень(
Как будто вы клавиши не трете, пока пишете это сообщение. Странное сравнение.
На этом пикете не были, муж ходил на съемки, собирались с каким-то депутатом, ссылку тут давать нельзя, поищите на Ютубе было видео. Результатов пока нет насколько я понимаю, очень маленькая активность. ИГ собирало подписи- пришло 150 чел из более чем 3000 обманутых дольщиков! А все потому что легче тут критиковать, ай попу от дивана оторвать все лень(
Елена, Вы про эту встречу говорите, нашла на ютубе;
ну тут реально мало людей пришло, может не все знали об этой встрече!
Елена, Вы про эту встречу говорите, нашла на ютубе;
ну тут реально мало людей пришло, может не все знали об этой встрече!
Как оповещаете дольщиков о подобных встречах?
нет. я про другую говорила, но на той тоже было мало дольщиков. я не вхожу в состав ИГ. я подписана на их рассылку. найдите форум "царицино" (caricyno), там есть тема ИГ, есть контакты куда писать и что делать чтобы быть в курсе и участвовать. ИГ делает рассылку на почту о планируемых мероприятиях.
Вам по теме обсуждения сказать нечего? Ну и проходите мимо тогда
Спасибо, мне и здесь хорошо. А где что можно обсуждать это пусть модераторы решают. Видел сегодня видео по 5.2 и 12 корпусу, бодренько оно выглядит снаружи. Техника приезжает, на люльках работают.
Спасибо, мне и здесь хорошо. А где что можно обсуждать это пусть модераторы решают. Видел сегодня видео по 5.2 и 12 корпусу, бодренько оно выглядит снаружи. Техника приезжает, на люльках работают.
видели вчера 4 корпус. ТИШИНА, НИ ОДНОГО РАБОТНИКА.
Виталий, в каком корпусе у вас квартира? сколько времени просрочка по ДДУ?
нет. я про другую говорила, но на той тоже было мало дольщиков. я не вхожу в состав ИГ. я подписана на их рассылку. найдите форум "царицино" (caricyno), там есть тема ИГ, есть контакты куда писать и что делать чтобы быть в курсе и участвовать. ИГ делает рассылку на почту о планируемых мероприятиях.
У ИГ на мероприятиях толпы никогда не собиралось. Такова позиция львиной доли дольщиков.
видели вчера 4 корпус. ТИШИНА, НИ ОДНОГО РАБОТНИКА.
Виталий, в каком корпусе у вас квартира? сколько времени просрочка по ДДУ?
У меня квартира в 31 корпусе. Сдают его в 17-м году. А про корпуса с Царицыно-1 привык смотреть камеры и фотоотчеты, а не ориентироваться на сиюминутную обстановку. Важно что в итоге сделают.
У меня квартира в 31 корпусе. Сдают его в 17-м году. А про корпуса с Царицыно-1 привык смотреть камеры и фотоотчеты, а не ориентироваться на сиюминутную обстановку. Важно что в итоге сделают.
а наша квартира в 4 корпусе. и просрочка по договору ДДУ составляет 1 год и 9 месяцев.
И на когда в этот раз Вам обещают сдать корпус? Не пробовали подать заявление за выплату неустойки?
((( на последнем собрании на котором был муж что-то говорили про 18 год(( честно говоря я не верю что они достроят, если только вмешается правительство и прокуратура, так как отдел продаж до сих пор работает, а движения ноль.
В суд собираемся подавать, готовимся.
((( на последнем собрании на котором был муж что-то говорили про 18 год(( честно говоря я не верю что они достроят, если только вмешается правительство и прокуратура, так как отдел продаж до сих пор работает, а движения ноль.
При подаче заявления используйте норму о свободной подсудности и не обращайтесь с Иском в Нагатинский суд, там Ваш иск попадёт к судье Ильиной, которая уменьшает суммы неустоек более чем в 10 раз.
При подаче заявления используйте норму о свободной подсудности и не обращайтесь с Иском в Нагатинский суд, там Ваш иск попадёт к судье Ильиной, которая уменьшает суммы неустоек более чем в 10 раз.
спасибо! вы знакомы с данным обьектом? в суд пойти не самое сложное, сложно деньги получить с почти банкрота
Ну почему, есть же еще не мало времени и вполне возможно что реально достроят, если конечно будут без перерыва вести строительные работы. Ну или идти в суд и требовать возврат денег!
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.