ЖК «Итальянский Квартал» отзывы

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед

Тут есть люди, купившие квартиры? Не смог найти живого форума по итальянскому кварталу. Неужели я один купил?

Тут есть люди, купившие квартиры? Не смог найти живого форума по итальянскому кварталу. Неужели я один купил?

Здравствуйте! вы не один!

Объявления

Здравствуйте! вы не один!

Привет) а то я уже испугался, месяц уже никто не пишет. Вы откуда?

Привет) а то я уже испугался, месяц уже никто не пишет. Вы откуда?

Из Москвы

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.

Из Москвы

Нет, я имел ввиду из какого корпуса?

Нет, я имел ввиду из какого корпуса?

из Рима   :D А Вы?

Обратите внимание

из Рима   :D А Вы?

Из Генуя. У вас большая площадь?

Из Генуя. У вас большая площадь?

Да что вы, у меня малютка-студия   :wub:

Хотела спросить, у вас случайно выхода нет на знакомого менеджера для организации скидочки? Подруге просто квартира нужна.

Хотела спросить, у вас случайно выхода нет на знакомого менеджера для организации скидочки? Подруге просто квартира нужна.

Нет, извините, к сожалению нет.

На сайте правительства Москвы появилась информации о прекращении реализации инвестиционного проекта адресу Долгоруковская ул., д.21, без применения штрафных санкций.Что за шутки?

Быстро строят! Генуя и Турин уже на уровне 5-го этажа.

На сайте правительства Москвы появилась информации о прекращении реализации инвестиционного проекта адресу Долгоруковская ул., д.21, без применения штрафных санкций.Что за шутки?

Не знаю, комплекс строится, народу много, у меня из офиса окна прямиком на стройку выходят. Они про это постановление ни сном ни духом.

Новенькие, расскажите какая сейчас рассрочка? Обещали к концу лета хорошие условия и ипотеку

Новенькие, расскажите какая сейчас рассрочка? Обещали к концу лета хорошие условия и ипотеку

Мне была нужна на 8 месяцев, дали под 7%. До 3 месяцев дают без %.

Мне была нужна на 8 месяцев, дали под 7%. До 3 месяцев дают без %.

Благодарю, А предоплату не повысили? 30% по прежнему?

Благодарю, А предоплату не повысили? 30% по прежнему?

Я 60 оплатил сразу, но минималка да, 30%

Имел краткую беседу со строителем, так вот он сказал, что уже через пару месяцев начнут вешать фасад.

Сбербанк в итоге дал им аккредитацию?

Сегодня проходила мимо, почему разобрали краны?  Спросила у охранника, тот ничего не знает. 

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов