Добрый день. народ хочу поинтересоваться вопрос с котельной решился? Ведь без котельной ГК наш комплекс не примет. Фундамент хоть залили под неё? Кто что знает, напишите пожалуйста.
По информации от представителя застройщика котельную делают под заказ, в середине ноября заказали. Уже должны были сделать. Вообще этот вопрос мы уже много обсуждали на нашем форуме
Ну и толку от этих обсуждений? Если все равно не известно, что происходит с кательной!
ну почему же неизвестно, по поводу котельной есть такая инфа, говорят что котельную нам привезут уже готовую, потом просто соберут её и всё, но её пока еще не привезли.
ну почему же неизвестно, по поводу котельной есть такая инфа, говорят что котельную нам привезут уже готовую, потом просто соберут её и всё, но её пока еще не привезли.
Привет. Я что то никак не могу сообразить, а где будет находится эта котельная? Я или плохо смотрел, или места пока еще под неё не сделали.
Квартира недели со скидкой до 15%
Старт продаж 3 корпуса! Квартиры от 14,5 млн р. Скидка 8% при 100% оплате
ПодробнееЖК СОЮЗ скидки до 20%
Готовые квартиры с рассрочкой 0% на 17 месяцев. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Спешите! Год новый - цены старые! Дом бизнес-класса. Панорамные виды на город. Действует рассрочка.
Подробнее