Всем привет. Соседи кто нибудь подключал себе интернет Цифра 1? Хотелось бы услышать отзывы. Как Вам скорость, и качество связи устраивает ли Вас? Вот думаю стоит ли подключать, что скажите?
Всем привет. Соседи кто нибудь подключал себе интернет Цифра 1? Хотелось бы услышать отзывы. Как Вам скорость, и качество связи устраивает ли Вас? Вот думаю стоит ли подключать, что скажите?
Привет. Мы подключили Цифра 1, полностью устраивает, нет никаких перебоев, скоростью и качеством абсолютно довольны. Подключайтесь смело, думаю не пожалеете.
А билайн подключить не получится? Все таки мне этот провайдер больше нравится
Интересно и чем же он лучше? Цифрой 1 я полностью довольна, никаких претензий нет.К тому же Цифра 1 сотрудничает с Билайном и на некоторых тарифах даёт симки для интернета, которые пополняются автоматически в момент оплаты интернета Цифра 1.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Интересно и чем же он лучше? Цифрой 1 я полностью довольна, никаких претензий нет.К тому же Цифра 1 сотрудничает с Билайном и на некоторых тарифах даёт симки для интернета, которые пополняются автоматически в момент оплаты интернета Цифра 1.
Думаю, что тут дело в привычке, а не что лучше, что хуже. Просто человек привык к этому провайдеру и ему доверяет!
Всем привет. Узнал вот такую новость, решил поделиться с Вами. Для новых абонентов в нашем ЖК запускают специальную акцию.
400 рублей за Интернет до 100 Мб/с + IP TV + 3 ГБ для планшета.
Это значит что при подключении тарифа "Супер IPTV" первые три месяца абонентская плата снижена почти в два раза.
Предложение только для новых Абонентов
Подключиться нужно до 31 мая.
По моему акция действительно супер, 100 мбит решит все проблемы фильмов онлайн, так что жена будет очень довольна. IPTV тоже выход, когда нет спутниковой тарелки, да и планшету 3 гига как раз норма.
Здесь и ТВ можно смотреть, причем совершенно бесплатно 20 телеканалов в цифровом качестве.
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Подробнее