Квартиры в продаже

Всем привет. Очень понравился этот комплекс, хочу купить здесь квартиру, кто нибудь может подсказать, где можно посмотреть, какие квартиры еще остались в продаже? Заранее спасибо тем, кто ответит.

Всем привет. Очень понравился этот комплекс, хочу купить здесь квартиру, кто нибудь может подсказать, где можно посмотреть, какие квартиры еще остались в продаже? Заранее спасибо тем, кто ответит.

Привет. Могу конечно ошибаться, но квартир в продаже по моему уже нет, если не ошибаюсь их уже давным давно распродали. А всю самую правдивую информацию можете узнать, посетив официальный сайт. 

Объявления

Привет. Могу конечно ошибаться, но квартир в продаже по моему уже нет, если не ошибаюсь их уже давным давно распродали. А всю самую правдивую информацию можете узнать, посетив официальный сайт. 

Официальный сайт? А такой есть? Я искала, но не смогла найти! Все таки  я думаю, что его нет

Официальный сайт? А такой есть? Я искала, но не смогла найти! Все таки  я думаю, что его нет

Я тоже не смогла найти, походу действительно официального сайта нет!

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Emotion от ГК ОсноваБизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%

Я тоже не смогла найти, походу действительно официального сайта нет!

Ну и где тогда можно посмотреть наличие квартир в продаже? Если вам не трудно скиньте пожалуйста ссылки в личку. Заранее спасибо.

Ну и где тогда можно посмотреть наличие квартир в продаже? Если вам не трудно скиньте пожалуйста ссылки в личку. Заранее спасибо.

Добрый день, на сайт застройщика, там есть номер, позвоните и узнаейте! 

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов