ТВ в нашем комплексе

Всем привет. Соседи, хочу у Вас поинтересоваться, кто нибудь подключён к ИКС (Ивантеевские кабельные сети)? Хочу узнать бывают ли сбои и как часто? А еще интересует, сколько придется за это платить и сколько каналов транслируется?

Всем привет. Соседи, хочу у Вас поинтересоваться, кто нибудь подключён к ИКС (Ивантеевские кабельные сети)? Хочу узнать бывают ли сбои и как часто? А еще интересует, сколько придется за это платить и сколько каналов транслируется?

Доброе утро, Елена.  Мы подключились к ИКС, оплата составляет 110 рубликов, транслируют 70 каналов в цифре и тоже самое в аналоге по одному кабелю. Сбоев практически не бывает, я лично пока ни разу не замечала. 

Объявления

А нтв плюс можно подключить например, или только к ИКС? А еще интересует, какие провайдеры предоставляют интернет в этом жк?

А нтв плюс можно подключить например, или только к ИКС? 

Что за глупый вопрос? Конечно можно, это же спутниковое телевидение

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Emotion от ГК ОсноваБизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов