Просьба отписать о подводных камнях, так как достаточно много негатива на этот дом, как по срокам? Некоторые говорят по первой очереди что в конечном счете увеличился метраж квартиры до 8 метров и за это пришлось доплачивать, смущает ли огромный ТЦ под боком? Буду рад любым отзывам.
Для меня главные минус отсутствие инфраструктуры, то есть выйти погулять даже некуда, прошелся рядом с домом - тихий ужас. Дорого на выезд на минское, кое-где 2 машины не разминутся, да и выезд отвратительный.
Самый большой минус проекта это застройщик, тут как ни крути это долгострой и не на один год, я бы вообще не рекомендовал покупать тут квартиру, тем более в такие времена, когда вообще не ясно что происходит.
Для меня главные минус отсутствие инфраструктуры, то есть выйти погулять даже некуда, прошелся рядом с домом - тихий ужас. Дорого на выезд на минское, кое-где 2 машины не разминутся, да и выезд отвратительный.
Это еще при том что дома не заселены, а что будет потом, еще гипермаркет, при пробках на минском можно выезжать будет часа 2, зуб даю так оно и будет. Разве это нормально для выезда?
Ну а что делать, еще посмотрим когда застроят территорию за славякой, куда им сделают выезд. Самое смешное что его расширить никак не получится, потому что это жилые дома и их земля, так что тут и надежды даже нету.
Вот, как и говорили и писали очевидцы в середине стройки да и к концу ближе, что всё сделано неаккуратно, так оно и есть, только раньше было важно купить квартиру, пока недорого, а сейчас вот постоянно что-то ремонтируют.
Как же хорошо, что я решил не брать здесь квартиру, во-первых ЖК стал долгостроем, сдали с трудом, во-вторых инфраструктура почти на 0, продуктовых рядом море, даже Ашан, но в дождливую погоду возле жк грязно до ужаса от машин, школ рядом нет, на Минское выезд не удобный, пробки каждый день
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееКлубный квартал. От 16,7 млн ₽
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Камерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года
Подробнее