Живу в Завидном, плохих запахов ни разу не чувствовал, экология хорошая, инфраструктура, район в целом тихий и семейный, что для меня лично важно. В этом году сын в первый класс здесь пойдет. По цене, за двушку, отдали с женой чуть больше 6 млн.
Живу в Завидном, плохих запахов ни разу не чувствовал, экология хорошая, инфраструктура, район в целом тихий и семейный, что для меня лично важно. В этом году сын в первый класс здесь пойдет. По цене, за двушку, отдали с женой чуть больше 6 млн.
В таком случае вам следовало бы обратиться к ЛОРу, поскольку налицо проблемы с обонянием.
Химический запах появляется очень часто, как правило летом в предрассветное время, но нередко и вечером. Источником их является небезызвестный Московский коксо-газовый завод группы "Мечел".
Кто не верит - можете погуглить на досуге и почитать форум Завидного.
Химический запах появляется очень часто, как правило летом в предрассветное время, но нередко и вечером. Источником их является небезызвестный Московский коксо-газовый завод группы "Мечел".
Кто не верит - можете погуглить на досуге и почитать форум Завидного.
Ну я был летом после обеда и ни чего не воняло...!
Зачем людей посылать на форумы или еще какие источники в нете когда проще туда поехать и всё унюхать...
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб