Живу в Завидном, плохих запахов ни разу не чувствовал, экология хорошая, инфраструктура, район в целом тихий и семейный, что для меня лично важно. В этом году сын в первый класс здесь пойдет. По цене, за двушку, отдали с женой чуть больше 6 млн.
Живу в Завидном, плохих запахов ни разу не чувствовал, экология хорошая, инфраструктура, район в целом тихий и семейный, что для меня лично важно. В этом году сын в первый класс здесь пойдет. По цене, за двушку, отдали с женой чуть больше 6 млн.
В таком случае вам следовало бы обратиться к ЛОРу, поскольку налицо проблемы с обонянием.
Химический запах появляется очень часто, как правило летом в предрассветное время, но нередко и вечером. Источником их является небезызвестный Московский коксо-газовый завод группы "Мечел".
Кто не верит - можете погуглить на досуге и почитать форум Завидного.
Химический запах появляется очень часто, как правило летом в предрассветное время, но нередко и вечером. Источником их является небезызвестный Московский коксо-газовый завод группы "Мечел".
Кто не верит - можете погуглить на досуге и почитать форум Завидного.
Ну я был летом после обеда и ни чего не воняло...!
Зачем людей посылать на форумы или еще какие источники в нете когда проще туда поехать и всё унюхать...
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Ограниченный пул квартир - с праздничной выгодой! Дома у парка и на первой линии у реки
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.