Сразу возникает актуальный вопрос по поводу паркинга, квартир в застройке должно быть 758, а никакого рода паркинга не предусмотрено. Судя по генплану есть карманы рядом с домами, которые якобы должны решить проблему, но понятное дело что этого будет недостаточно.
А 35 км от Мкада это значит что у каждой семьи по машине.
Земля нынче дорогая, застройка такого плана что подземный или наземный все равно никто бы не покупал, так что все равно бы все ставили как попало, главное что бы на газоны не ставили.
Паркинг будет многоуровневый, так что не надо ля ля, да и под домом можно будет ставить. Покупать будут все равно или вы думаете что люди друг на друга машины ставить будут?
Про многоуровневый паркинг я лично нигде инфы не нашла, знаю что в первой очереди будет построена гостевая стоянка на 22 машиноместа. В дальнейшем планируется построить еще 5 парковок, но вот сколько будет машиномест в общей сложности подсказать не могу, но думаю, что на каждую квартиру по одному машиноместу наверно будет.
Про многоуровневый паркинг я лично нигде инфы не нашла, знаю что в первой очереди будет построена гостевая стоянка на 22 машиноместа. В дальнейшем планируется построить еще 5 парковок, но вот сколько будет машиномест в общей сложности подсказать не могу, но думаю, что на каждую квартиру по одному машиноместу наверно будет.
Антонина, я тоже про паркинг нигде ничего не нашла, и про парковки тоже, понятное дело, что парковки будут, пусть даже и небольшие. Но хотя бы известно, крытые или прямо под открытым небом?
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Квартиры с выгодной ипотекой и скидкой 10%! Дом бизнес-класса. Панорамные виды на город. Действует рассрочка.
ПодробнееЛевел Южнопортовая
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Комфорт-класс с преимуществами бизнес-класса.
ПодробнееЛевел Звенигородская
Скидка 30% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееЛевел Нижегородская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
ПодробнееЭко-усадьба Троицкое. Старт продаж!
Таунхаусы в 8 км от МКАД рядом с водохранилищем. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес-класса
Только в апреле квартиры с выгодой до 10%! Набережная Москвы-реки. Рассрочка
ПодробнееЛевел Академическая
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Дом сдан. Ключи в день покупки.
ПодробнееЛевел Лесной
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Комфортная загородная жизнь.
ПодробнееЛевел Мичуринский
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
ПодробнееЛевел Бауманская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Дом сдан.
ПодробнееЛевел Селигерская
Развитая инфраструктура района: торговые центры и поликлиники. 10 минут пешком до м. «Селигерская».
ПодробнееЛевел Войковская
Скидки до 20%. Большой выбор удобных планировок и развитая внутренняя инфраструктура.
ПодробнееЛевел Павелецкая Сити
Скидка 15% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Жилой комплекс бизнес-класса.
Подробнее