Наверное все уже слышали про строительстве этого дублера, дороги, даже не знаю как её назвать, пройти она должна судя по плану и разговорам по южной части Видного. Есть ли какая-нибудь информация где точно она будет проходить, не под окнам ли?
Сейчас более реальный проект это монорельс от видного к Бутово, который строится при инвестировании денег Мортона и поддержкой власти. Будет строится от ЖК Завидное к Южному Бутово, протяженностью 14 км, может поспособствовать тому что бы быстро добираться до метро. Собираются сделать к 2017 году.
У меня как-то больше надежд на трассу ВБС. В планах она уже давно и необходимость в дублёре уже действительно назрела. К тому же когда район достроится и заселится пробки будут просто невероятные. И все это понимают!
Как я понял будет именно под домом, вот другой план, но говорят что строительство могут отложить из-за протестов, но не берусь что либо утверждать.
Это план прохождения монорельса, а не трассы, не надо дезинформировать людей.
У меня как-то больше надежд на трассу ВБС. В планах она уже давно и необходимость в дублёре уже действительно назрела. К тому же когда район достроится и заселится пробки будут просто невероятные. И все это понимают! [/quote]
Будет и то и другое, если будет трасса то будет и монорельс, это уже утверждено и очень много денег собираются инвестировать внешние источники, ДСК и Мортон. Вот как он будет выглядеть и очереди строительства.
Хотелось бы верить что их сдадут, тогда конечно это даст толчок на цены в видном, в котором очень назревает проблема транспортной доступности. Но пока очередь дойдет до Видного мы можем уже и состариться. Тем более есть много протестов по трассе и монорельсу.
Нет такой информации, может вообще не сдадут, что монорельс что трассу, начинать строить будут не с Видного, на нас будут только заканчивать. Я бы не раскатывал губу на эти проекты, у нас ведь всякое может быть. Хотя если этого не будет создано то в южной части видного будут проблемы с выездом, уже сейчас пробка начинается от круга, а так будет проблема к тому же кругу подъехать, все к тому же машину ставят прям на обочине.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.